#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не, смысл расстраиваться. Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то приходит, троллит, его банят, и он уходит :rofl:
Пока три дня болела, у нас там в команде развлекаловка была с Рустамчиком ?
Троллит?:eek: Вот это да!!!

Оля, если хочешь поржать , сходи к нему в днев. Там чего только не было???
да мне как-то сообщений в ленте команды хватило ? Мой только что переболевший мозг не готов воспринимать еще пëрлы таких индивидов

да мне как-то сообщений в ленте команды хватило ? Мой только что переболевший мозг не готов воспринимать еще пëрлы таких индивидов
Да неее... там на самом деле всё необычно???
Даже @Aiss Фима подтвердит???

Да неее... там на самом деле всё необычно???
Даже @Aiss Фима подтвердит???
вах, заинтриговала ?? хорошо, что я вчера-позовчера не заходила с температурой на форум, а то я когда болею, чувства юмора у меня нет от слова совсем, и мальчик бы нарвался на грубость, а я на айяйяй от админов :rofl: буду считать, что нам с Рустамчиком очень повезло

Всем вечера доброго, какие новости? Не все на дачах?

вах, заинтриговала ?? хорошо, что я вчера-позовчера не заходила с температурой на форум, а то я когда болею, чувства юмора у меня нет от слова совсем, и мальчик бы нарвался на грубость, а я на айяйяй от админов :rofl: буду считать, что нам с Рустамчиком очень повезло
Не надо с ним говорить, нам надо спокойствие...оммммм

• Love
Реакции: Aiss
да вообще треш был, сначала Антошка свалился, я нормально была, потом ему получше, я свалилась. Вчера @Дарьюшка написала в ТГ, и я сеня глаза продравши бегом в команду. :rofl:
Вам надо срочно провести дезинфекцию
multfilm_sova_animaciya_15361.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу