#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Aiss
Я спала:facepalm: я проснулась в 3 часа, поползола, кофе попила и дальше спать. Вчера видать находилась и замерзла, вечером думала устала сильно и тут как начала чихать, горло заложило, я парацетамол выпила и спать. В 4 утра таблеточку и спать, вот и не слышала, как меня кричали
А кофе то зачем ночью ?

Я спала:facepalm: я проснулась в 3 часа, поползола, кофе попила и дальше спать. Вчера видать находилась и замерзла, вечером думала устала сильно и тут как начала чихать, горло заложило, я парацетамол выпила и спать. В 4 утра таблеточку и спать, вот и не слышала, как меня кричали
Выздоравливай! Помни что я все говорю про шиповник! Заваривай и пей, всё как рукой снимет!)

Выздоравливай! Помни что я все говорю про шиповник! Заваривай и пей, всё как рукой снимет!)
Спасибо, вот про него забыла. Заеду куплю, спасибо, что напомнила, пока лимон мой дружочек

• Haha
Реакции: Aiss
Поди из- за погоды? Я посмотрела здесь тему про растюшки / в прошлом году мы делились у кого, что и как на огородах растет/, так у меня 21 мая помидоры зацвели, а нынче только 1/2 высажена. На улице пасмурно и холодно, солнца и тепла не хватает, вот и состояние такое.
А мне в телефоне напоминание выскочило что сирень цвела во всю. А сейчас только бутоны

@Алина2788, Алина привет:kiss::kiss::kiss:. Пора будить? Чё это все спят? Пусть тоже не спят
1466621671_1258.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу