Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, просто не привыкла. Сообщения приходят и у тебя колокольчик вверху покажет уведомление, на него кликнешь и увидишь. Первое время сложно, привыкнешь, давай по ближе познакомимся, согласна?
Да вроде залазию я где колокольчик,и всё равно пропускаю сообщения.Там вся информация высвечивается,кто что написал,не удобно маленько
Давайте знакомиться,я за
Да вроде залазию я где колокольчик,и всё равно пропускаю сообщения.Там вся информация высвечивается,кто что написал,не удобно маленько
Давайте знакомиться,я за
Давайте знакомиться,я за
вот: Задание:
Готовое задание выложите в комментариях к этому тексту.
Постарайтесь выкуривать осознанно хотя бы 5 сигарет в день на протяжении прохождения плана.
Начните считать выкуриваемые сигареты. Записывая каждую в блокнот или в заметки на телефоне. Это поможет перенаправить фокус вашего внимания на процесс курения. Так же за счет "эффекта наблюдателя" в вашей жизни будет становиться меньше автоматических сигарет.
Запланируйте дату отказа.
Оповестите друзей и знакомых (по желанию)
Запланируйте убрать все, что напоминает о курении
Запланируйте список приятных событий на ближайшие недели
Напишите, что полезного для себя вынесли из шага? Напоминаю, инсайты очень важны. Это критерий того, насколько качественно вы "поглотили" информацию и перенесли ее на свой случай. Если инсайтов нет, значит вы: или не вникали, или прочитали спустя рукава или же у вас включилось сопротивление и вы обесценили информацию и сделали несколько шагов назад на пути к жизни без сигарет.
Давайте знакомиться,я за