#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя , увидела смайлик и вспомнила , что меня недавно удивили. Делюсь. Я всегда думала, что вот этот знак ?, типа "пожалуйста, умоляю или знак большой благодарности" . А оказывается, его настоящий смысл "Дай пять!". Это типа две ладошки разных людей тут хлопают. Как тебе? Ты знала? Или все знали, кроме меня? @Aiss Фима, ты знал про такое?
Да слышал, но тут мелко по этому не похоже на этот смысл

Галя , увидела смайлик и вспомнила , что меня недавно удивили. Делюсь. Я всегда думала, что вот этот знак ?, типа "пожалуйста, умоляю или знак большой благодарности" . А оказывается, его настоящий смысл "Дай пять!". Это типа две ладошки разных людей тут хлопают. Как тебе? Ты знала? Или все знали, кроме меня?:facepalm: @Aiss Фима, ты знал про такое?
Это "дай пять":eek: я поняла, что со смайликами у меня вообще напряженка.... вот розовый смайлик здесь у нас, я его ни разу не использовала- знаешь его значение?

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Неее, если бы можно было бы убрать некоторые под спойлер то я бы воспользовалась , а так придётся вам меня любить такую какая я есть????
Я погу почистить, если специальный раздел форума :rolleyes:

Галя , увидела смайлик и вспомнила , что меня недавно удивили. Делюсь. Я всегда думала, что вот этот знак ?, типа "пожалуйста, умоляю или знак большой благодарности" . А оказывается, его настоящий смысл "Дай пять!". Это типа две ладошки разных людей тут хлопают. Как тебе? Ты знала? Или все знали, кроме меня?:facepalm: @Aiss Фима, ты знал про такое?
Этот знак означает типа " вашими молитвами"! :thumbsup:

Неее, если бы можно было бы убрать некоторые под спойлер то я бы воспользовалась , а так придётся вам меня любить такую какая я есть????
Главное, себя не убирай, потому что красоту нельзя спрятать! :thumbsup:

Это "дай пять":eek: я поняла, что со смайликами у меня вообще напряженка.... вот розовый смайлик здесь у нас, я его ни разу не использовала- знаешь его значение?
:wub: Вот этот? Не не знаю... Но часто использую. Что я транслирую, Галя:eek:

Настюша, супер!:thumbsup: Ты очень мудро поступила!:kiss: И по поводу бега и по поводу магния! По поводу бега - вообще герой, я только всё собираюсь, а ты берешь и делаешь!
Видосики посмотрела, которые мы тебе тогда приносили?
Привет,да все посмотрела) спасибо, помогло отвлечься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу