Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Галя , увидела смайлик и вспомнила , что меня недавно удивили. Делюсь. Я всегда думала, что вот этот знак ?, типа "пожалуйста, умоляю или знак большой благодарности" . А оказывается, его настоящий смысл "Дай пять!". Это типа две ладошки разных людей тут хлопают. Как тебе? Ты знала? Или все знали, кроме меня? @Aiss Фима, ты знал про такое?
Галя , увидела смайлик и вспомнила , что меня недавно удивили. Делюсь. Я всегда думала, что вот этот знак ?, типа "пожалуйста, умоляю или знак большой благодарности" . А оказывается, его настоящий смысл "Дай пять!". Это типа две ладошки разных людей тут хлопают. Как тебе? Ты знала? Или все знали, кроме меня?@Aiss Фима, ты знал про такое?
Это "дай пять" я поняла, что со смайликами у меня вообще напряженка.... вот розовый смайлик здесь у нас, я его ни разу не использовала- знаешь его значение?
Галя , увидела смайлик и вспомнила , что меня недавно удивили. Делюсь. Я всегда думала, что вот этот знак ?, типа "пожалуйста, умоляю или знак большой благодарности" . А оказывается, его настоящий смысл "Дай пять!". Это типа две ладошки разных людей тут хлопают. Как тебе? Ты знала? Или все знали, кроме меня?@Aiss Фима, ты знал про такое?
Это "дай пять" я поняла, что со смайликами у меня вообще напряженка.... вот розовый смайлик здесь у нас, я его ни разу не использовала- знаешь его значение?
Настюша, супер! Ты очень мудро поступила! И по поводу бега и по поводу магния! По поводу бега - вообще герой, я только всё собираюсь, а ты берешь и делаешь!
Видосики посмотрела, которые мы тебе тогда приносили?