#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как натуральная блондинка (прошу понять и хмм, простить), что -то нажимала и теперь у меня эта панелька вся неактивная, только в левом нижнем уголке появился значок цепи. Но если и на него клацнуть, то активность значка не пропадает, а предлагается путь откуда взять файлы...
Там у меня так было, надо куда-то нажать, только не помню куда?
Можешь сделать скриншот? Покажи как сейчас панелька выглядит

• Лайк
Реакции: Aiss
Управляйка не любит разбираться, иди, конечно. Обязательно напиши, как сходила к ним, я буду ждать:kiss: тебе удачу в сумочку, в кармашек спрятала;)
Да я по телефону уже все выяснила,нужно только написать отказ от замены труб,а то горе мастера такого мне на кухне понаделали:facepalm:после чего я сказала что дальше их не пущу,а они раз и в суд...В итоге меня тут обязуют 6000 за судебные издержки платить,хотя если я напишу официальную бумажку отказ то иск отзовут.Странно все конечно:unsure:Но схожу напишу,6000 как-то не лишние

Я как натуральная блондинка (прошу понять и хмм, простить), что -то нажимала и теперь у меня эта панелька вся неактивная, только в левом нижнем уголке появился значок цепи. Но если и на него клацнуть, то активность значка не пропадает, а предлагается путь откуда взять файлы...
нажми на квадратные скобки правый в вверху угол в своем сообщении

1649999547708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу