#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, но я в фермерский, если будет то возьму. Мы творог заказываем козий. Так не купить
Надо вовремя прийти и забрать заказ.
если не будет, то не надо, а так я бы и от морожки не отказалась:rolleyes:

• Восторг
Реакции: Aiss
Всё лучшее с каждым днём! А ты что это, не в нашей что ли команде!? Идёшь вообще-то во взлётку?
Я записался в 39_3? В понедельник наметил дату отказа (теперь уже железно). Купил табекс (ресигар). Одну таблетку уже выпил вчерась? Как вернулся на форум - мне просто невероятно полегчало? Страх бросить курить - начал отступать. Так что, с Богом?

@Симба_2 привет, проходи, познакомимся. Такой ник интересный - лев, а мы почти тигры:wavespin:
? Спасибо! Возьмите меня в команду, с правилами согласна) но я благополучно забыла пароль от ЛК, направила запрос через сайт, но на почту письмо не приходит для восстановления пароля, не поможете?

? Спасибо! Возьмите меня в команду, с правилами согласна) но я благополучно забыла пароль от ЛК, направила запрос через сайт, но на почту письмо не приходит для восстановления пароля, не поможете?
сейчас разберемся

твой НИК какой был? этот? сейчас я тебе в личку напишу, смотри на конвертик

проходи по ссылке и пиши

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Запишите, пожалуйста, в команду 39 - 2.
Спасибо!

Я записался в 39_3? В понедельник наметил дату отказа (теперь уже железно). Купил табекс (ресигар). Одну таблетку уже выпил вчерась? Как вернулся на форум - мне просто невероятно полегчало? Страх бросить курить - начал отступать. Так что, с Богом?
Молодчага:bounce::bounce::bounce: В добрый путь!
Форум-сила? Будем соседями:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу