#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я сразу спать
1646757672592.png

А че , опять пельмени?

Мне хочется что бы передохнула. Третью взлетку работает бех перерыва :unsure:
Это я, наверное, виновата: приставала к ней утром - когда да когда?:furious:
@ЛенаМ , Леночка, прости, что я тебя из отпуска выдернула, отдыхай до взлетки?:kiss:

Гороскоп на завтра: Телец​

Суббота, 16 апреля 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра контакты Тельца с окружающими будут сведены к минимуму. И виноват в этом в первую очередь сам Телец – ему будет труднее, чем обычно, общаться с людьми. Если же он все-таки заставит себя поддерживать общение, что-то хорошее из этого вряд ли получится: его раздражительность способна провоцировать ссоры. Так что звезды гороскопа советуют Тельцу завтра полагаться только на себя: лучше всего ему в этот день будут удаваться те дела, где он действует в одиночку.
@Pa$hok @po.valentina
Спасибо. Соскучился по гороскопам и не только..)

Гороскоп на завтра: Телец​

Суббота, 16 апреля 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра контакты Тельца с окружающими будут сведены к минимуму. И виноват в этом в первую очередь сам Телец – ему будет труднее, чем обычно, общаться с людьми. Если же он все-таки заставит себя поддерживать общение, что-то хорошее из этого вряд ли получится: его раздражительность способна провоцировать ссоры. Так что звезды гороскопа советуют Тельцу завтра полагаться только на себя: лучше всего ему в этот день будут удаваться те дела, где он действует в одиночку.
@Pa$hok @po.valentina
Я тоже телец. А меня на гороскоп не зовут???

Я тоже телец. А меня на гороскоп не зовут???
Когда начнется старт у Лены после голосовалки по гороскопам будут новы списки, это она по старым спискам зовет

Когда начнется старт у Лены после голосовалки по гороскопам будут новы списки, это она по старым спискам зовет
@ЛенаМ привет можешь меня звать пожалуйста тоже? Хорошие у тебя гороскопы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу