#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, мне одной с плохим настроением ложиться? ?
:D на самом деле мне норм) три дня быстро пролетят) потом опять праздники, а потом неделя отпуска у меня)

• Восторг
Реакции: gpp
Жизнь так сложилась) Потихоньку все праздники и семейные посиделки ушли из моей жизни, так бывает) Даже день рождения уже особо не праздную несколько лет.

• Лайк
Реакции: Aiss
Жизнь так сложилась) Потихоньку все праздники и семейные посиделки ушли из моей жизни, так бывает) Даже день рождения уже особо не праздную несколько лет.
Привет Лена. Я тоже не праздную ДР особо давно. А просто не интересно как то. А долгие посиделки так вообще ни когда не любил

Ох, не проходит никак твоя грустиночка!:facepalm:Не хочешь со мной в один марафон податься, сегодня обсуждали тут. Там запрет на грустинку и ещё другие негативные настроения на 21 день. Я взяла паузу до завтра, но тема прикольной мне кажется. Скинуть ссылку почитать их чат?

Ох, не проходит никак твоя грустиночка!:facepalm:Не хочешь со мной в один марафон податься, сегодня обсуждали тут. Там запрет на грустинку и ещё другие негативные настроения на 21 день. Я взяла паузу до завтра, но тема прикольной мне кажется. Скинуть ссылку почитать их чат?
Что за чат? Хоть я и веселюсь всегда))) но тоже интересно

@Aiss, мне тут сказали, что хорошо было бы как-то отметить, что стих моего сочинения, а сообщения уже не изменить!
Что с этим можно сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу