Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вижу, что журнал почистили, а может, нам и список участников на 1-й стр. скорректировать соответственно журналу? Это возможно? Чтобы в спойлер удобнее копировать... Что скажешь?
Привет, Галя! Сейчас лучше, спасибо) очень много дел - ремонт
Ну и по врачам хожу, что тоже нервно и не очень приятно.
Погода у нас солнечная, так что всё ок, держусь
Я вижу, что журнал почистили, а может, нам и список участников на 1-й стр. скорректировать соответственно журналу? Это возможно? Чтобы в спойлер удобнее копировать... Что скажешь?
Привет, команда!
Вдруг ещё кто-то не видел - у нас новый конкурс в Конкурсной к 77-летию Победы «Память и Слава Героям войны!»
Всех, всех, всех!!! Кто умеет играть на музыкальном инструменте, петь, танцевать, или круто читать стихи - призываю присоединится!
А для начала вдохновиться работами наших красоток, которые уже там выложены! @ЛенаМ , @Dia, @Кристина888 -спасибо, берём с Вас пример!
Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК. В конкурсе участвуют любые желающие, а так же все члены вашей семьи!!!
Ждем ваше видео с бумажкой - название команды, от одного участника не ограниченное количество видео!
Меня зовут на дачу, а я не хочу??? и вроде шашлычок и природа. А я хочу сидеть дома и не вылезать из норы. Кто-нибудь есть такой?
Как вы заставляете себя выходить из дома?
Меня зовут на дачу, а я не хочу??? и вроде шашлычок и природа. А я хочу сидеть дома и не вылезать из норы. Кто-нибудь есть такой?
Как вы заставляете себя выходить из дома?