Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Made of ice@Povarenochek@Кристина888 все пропущенные для отчёта дни не курю, и сегодня тоже) Я к поездке готовлюсь, совсем забегалась, простите грешную????????
Регион, где обитают тофы. Я первый раз услышала, а то что он в моей области находится, то я прям в шоке, ни разу не слышала, а там красиво, природа огонь
Регион, где обитают тофы. Я первый раз услышала, а то что он в моей области находится, то я прям в шоке, ни разу не слышала, а там красиво, природа огонь
Меня удивило, что живу тут 33 года, а первый раз сегодня случайно узнала, что есть тофы, которые в красной книге и живут под боком, правда добираться до них...раз в неделю вертолет, там 3 деревни, и в них только вертолетом или зимой по льду попасть можно. Там даже между этими тремя деревнями дорог нет, связи нет, свет и то не круглыми сутками, но из-за трудонодоступности, там и лес не рубят, и толпы не шастают, чистая природа. Живут охотой и рыбалкой.