Немного о здоровье ???
*ЗАКИСЛЕНИЕ И ОЩЕЛАЧИВАНИЕ ОРГАНИЗМА* ⤵️⤵️⤵️
В 1931 году ученый Отто Варбург (Otto Warburg) открыл, что раковые клетки погибают в щелочной среде, богатой кислородом. За это ему дали Нобелевскую премию .
Важно уточнить:
Варбург доказал , что раковые клетки предпочитают кислую среду , а НЕ то , что кислая среда является первопричиной рака.
После открытия Варбурга учёные всего мира стали исследовать кислотно- щелочной баланс организма и пришли к выводу , что ощелачивание разными методами — хороший способ поддержать свое здоровье✌️
*факты об ощелачивании*. ?
?Уровень pH крови здорового человека 7.35-7.45
?При повышении уровня кислотности в крови начинается усиленный рост вредной флоры.
?Кислота нейтрализуется щелочными веществами, такими как кальций и магний . Организм берет из их зубов и костей и откладывает излишки в почках .
?Поэтому проблемы с зубами и почками - маркёр закисления организма и проблем со здоровьем.
?Закисление происходит в результате неправильного питания. Сахар , белки , мучное , алкоголь - закисляют .
?Ягоды , овощи, орехи, сухофрукты - ощелачивают . Важен баланс ?
?Правильный уровень кислотности в теле — одно из условий здоровья?Налегайте на правильное питание и очень изредка позволяйте себе вредные , но любимые продукты ?