#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно они много чего предлагали, а ты всё отметала? Нет одного рецепта на всех, каждый ищет в меру своего желания, а возможно и от усталости от курения.
Знаю только то, что кто начал бросать, никогда курить в кайф уже не сможет.
Когда это поймёт, агонию расставания с курением продлевать не станет. Как то так.
Предлагали не курить...

Знаю только то, что кто начал бросать, никогда курить в кайф уже не сможет.
Ну как сказать... я полтора года не курила, а сейчас хочу бросить только чтобы на дочь не дышать.... а так - курить мне в кайф... В этом то и проблема...

А иногда бывают и не пустяки. И о них кому-то рассказать становится ещё сложнее.
Кариночка, милая, пиши в дневник. Все ситуации пиши… всё описывай в подробностях. Будем к тебе приходить. ???

Ну как сказать... я полтора года не курила, а сейчас хочу бросить только чтобы на дочь не дышать.... а так - курить мне в кайф... В этом то и проблема...
Первый раз такое вижу! Курение в кайф? Зачем тогда форум? Ради других, в бросании мало кто преуспевает.

Кариночка, милая, пиши в дневник. Все ситуации пиши… всё описывай в подробностях. Будем к тебе приходить. ???
Ох и закидают меня помидорами, Ингусь, вот увидишь) Но я напишу, ибо самой мне тут не разобраться

Первый раз такое вижу! Курение в кайф? Зачем тогда форум? Ради других, в бросании мало кто преуспевает.
Ну в первый раз мне форум помог бросить... к тому же я в небухашке сижу. А так - здесь можно почитать других, настроиться... ну раньше можно было... вдохновиться, так сказать...

Ох и закидают меня помидорами, Ингусь, вот увидишь) Но я напишу, ибо самой мне тут не разобраться
Ну, почему ты так думаешь…? Все мы люди… со своими проблемами и слабостями. :rolleyes:

Ну в первый раз мне форум помог бросить... к тому же я в небухашке сижу. А так - здесь можно почитать других, настроиться... ну раньше можно было... вдохновиться, так сказать...
Ну может это у меня так, надо было докуриться до плохого самочувствия.
Если вдохновляют истории, вдохновляйся.

Ну, почему ты так думаешь…? Все мы люди… со своими проблемами и слабостями. :rolleyes:
Ну, вот потому что) Ситуация довольно щекотливая. Многие просто могут не понять, а то, что человек не понимает, он как правило осуждает

Всем привет!!! С Пасхой!!! Не курю. С вами завтра стартую?
(Хотя читаю, что некоторые срываются, и тоже захотелось покурить?‍♀️)

IMG-20220424-WA0001.jpg

Всем привет!!! С Пасхой!!! Не курю. С вами завтра стартую?
(Хотя читаю, что некоторые срываются, и тоже захотелось покурить?‍♀️)
Привет) Вот ещё чего не хватало, не надо с плохого брать пример, а то потом ещё обвинят в совращении некурящих душ:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу