#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо… давайте я сегодня вам накидаю побольше информации… ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ!!! Чтобы вас наверняка всех уже от этой гадости вырвало!!! Может что нибудь у вас троих в голове за сегодня щёлкнет! Да вы завтра и придёте все сюда обратно!!! :running::bounce:

Факутальтив не курит, и даже иногда во взлетках бывает что человек срывается и хочет просто с командой находится, а граждане товарищи начинают заклевывать что курящим не место рядом с некурящими.. Так что стрессонутым только в гости заходить иногда)
Вот так и останемся стрессанутыми)))

Хорошо… давайте я сегодня вам накидаю побольше информации… ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ!!! Чтобы вас наверняка всех уже от этой гадости вырвало!!! Может что нибудь у вас троих в голове за сегодня щёлкнет! Да вы завтра и придёте все сюда обратно!!! :running::bounce:
по секрету: у меня тоже такое приложение стоит, почему то не помогает:facepalm:

Сейчас небольшая фотосессия как в Минске проходит праздник Пасхи…

DFB9FE42-B041-4C0A-8AED-67FA5AA33958.jpeg

8717490D-FDFF-4F99-81E7-1F1A0738A486.jpeg

E2481F06-FA22-4A56-8B22-F322CFBE6C84.jpeg

Факутальтив не курит, и даже иногда во взлетках бывает что человек срывается и хочет просто с командой находится, а граждане товарищи начинают заклевывать что курящим не место рядом с некурящими.. Так что стрессонутым только в гости заходить иногда)
:facepalm:первый раз такое слышу. Скорее наоборот поддерживают. Есть целых 10 дней Выбор, когда сорвавшийся пишет - думаю, вместо не курю. Куда же ещё гуманнее?:ku:

Инга, милая, это не поможет.. Тут каждый для себя принял решение, иначе бы пришёл сюда в момент наката..

Просто есть такая категория людей которые не хотят беспокоить других из за своих пустяков, и поэтому варит всё в себе, а сам не справляется и в итоге дымит..
Я на качелях третий год, ровно столько же сколько имею проблемы с мужем, и если мне не удалось до этого не закурить в наши конфликты, то и не получится и сейчас
Любую другую проблему я могу пережить без сигарет, вот любую, а тут не могу..

:facepalm:первый раз такое слышу. Скорее наоборот поддерживают. Есть целых 10 дней Выбор, когда сорвавшийся пишет - думаю, вместо не курю. Куда же ещё гуманнее?:ku:
А если после выбора человек не перешёл в шанс? Я бы назвала название взлёток, чтоб не быть голословной, но к сожалению у меня слишком плохая память, А взлёток было слишком много, и пару раз я даже сама была на месте тех кого гнали поганной метлой..

Инга, милая, это не поможет.. Тут каждый для себя принял решение, иначе бы пришёл сюда в момент наката..

Просто есть такая категория людей которые не хотят беспокоить других из за своих пустяков, и поэтому варит всё в себе, а сам не справляется и в итоге дымит..
Я на качелях третий год, ровно столько же сколько имею проблемы с мужем, и если мне не удалось до этого не закурить в наши конфликты, то и не получится и сейчас
Любую другую проблему я могу пережить без сигарет, вот любую, а тут не могу..
А иногда бывают и не пустяки. И о них кому-то рассказать становится ещё сложнее.

А если после выбора человек не перешёл в шанс? Я бы назвала название взлёток, чтоб не быть голословной, но к сожалению у меня слишком плохая память, А взлёток было слишком много, и пару раз я даже сама была на месте тех кого гнали поганной метлой..
Возможно они много чего предлагали, а ты всё отметала? Нет одного рецепта на всех, каждый ищет в меру своего желания, а возможно и от усталости от курения.
Знаю только то, что кто начал бросать, никогда курить в кайф уже не сможет.
Когда это поймёт, агонию расставания с курением продлевать не станет. Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу