Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова соглашусь... даже удивилась. Раньше такие моралисты в небухашке собирались в стодневках, а теперь и до бросающих курить добрались! Пиши, если что, в личку, в дневники будем вместе побеждать стресс!!!
Да вот подумываю в дневник написать, но...боюсь, что полностью высказаться всё равно не смогу, ибо ситуация такая неоднозначная, что скорее всего я подвергнусь критике.
Спасибо)
Ладно я бы поняла, если бы меня упрекали люди, которые никогда в руках сигареты не держали, а так, нет уж, увольте. Тоже мне моралисты нашлись.
Да вот подумываю в дневник написать, но...боюсь, что полностью высказаться всё равно не смогу, ибо ситуация такая неоднозначная, что скорее всего я подвергнусь критике.
Если без нарушений правил форума написать в дневнике, то никто нападать не будет, а если повезёт, то прочитает человек с таким же опытом и подскажет как он выходил из похожей ситуации.
Привет! @Lavrov4ik Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена, @Михаил mik, и @Инга24488 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Рады тебя приветствовать в команде !!!
Факутальтив не курит, и даже иногда во взлетках бывает что человек срывается и хочет просто с командой находится, а граждане товарищи начинают заклевывать что курящим не место рядом с некурящими.. Так что стрессонутым только в гости заходить иногда)