#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поймут, честно поймут!!!???
Всё будет хорошо и всё получится!!!
Не бойся!
Если чего пиши в лс! Всегда выслушаем!???
Мнхм, я лучше как-нибудь сама. Сама себе выскажусь. На листочке напишу, или в Word, чтобы ещё раз переосмыслить всё то, что перед глазами, так будет проще. И нервы будут целее.

Ты можешь конкретно сказать, кто над тобой глумился? Кто в личке обсуждает каждое твоё действие?
Видимо мы с тобой. ?‍♀️ Пошла вчерашнее перечитала. Видимо Андрей воспринял как глумление над собой мой рассказ о том, что мой наркоманский мозг сам провоцировал конфликт с мужем, других объяснений у меня нет.

Видимо мы с тобой. ?‍♀️ Пошла вчерашнее перечитала. Видимо Андрей воспринял как глумление над собой мой рассказ о том, что мой наркоманский мозг сам провоцировал конфликт с мужем, других объяснений у меня нет.
Ну, что ж бывает

У меня всё по другому, я суперстрессоустойчивый.То что происходит вокруг я как и курение(последние несколько месяцев до бросания) воспринимаю осознанно. Наезды жены - сначала извини, потом анализ почему, реакция (обычно позитивная, потому что мне повезло и я её люблю). Есть большой минус, я ленивый... Но с ним мне лень бороться ?
Ой и прибухнуть люблю,матом ругаюсь, зарабатываю меньше чем... и тд. и тп.
Но сейчас я не курю и не собираюсь:bounce:
Валера, извини пожалуйста, ничего личного, уважаю тебя. Но, именно это сообщение я посчитал и возвышением себя, и камнем в мой огород и неуважением к моим недостаткам. Тебя, Валер и так все уважают. И ни к чему эти "танцы на костях" (надеюсь это выражение тут уместно).

Валера, извини пожалуйста, ничего личного, уважаю тебя. Но, именно это сообщение я посчитал и возвышением себя, и камнем в мой огород и неуважением к моим недостаткам. Тебя, Валер и так все уважают. И ни к чему эти "танцы на костях" (надеюсь это выражение тут уместно).
Он возвысил себя над тобой, потому что он супер стрессоустойчивый?

Должность физрука.

Утром команде скидывать на 5 минут зарядку.
Мальчики, я рондомно выбрала вас ! Вы можите по очереди с ютуба искать какую нибудь утреннюю зарядочку, разминочку и выкидывать к нам сюда в раздевалку.

@Кирагаз Кирилл, @Олег@, @Илья_З , @Nikolas12, @Splay.

Как-то так... Не поднялась бы тема стресса, то он бы это и не написал.
Тут ты не прав, Андрюх.
Я тоже сегодня слишком резко высказался, но я девчонкам всё уже объяснил в личке, что я не хотел их задеть и тоже признал, что я был не прав.
Так что давай успокоимся уже

Тут ты не прав, Андрюх.
Я тоже сегодня слишком резко высказался, но я девчонкам всё уже объяснил в личке, что я не хотел их задеть и тоже признал, что я был не прав.
Так что давай успокоимся уже
Я умею читать между строк. Я не дурак

Как-то так... Не поднялась бы тема стресса, то он бы это и не написал.
Да, … «хрень» эта несусветная! Стресс нам создаёт сам никотин с канцерогенами! Это и есть источник искусственного стресса! Сам провокатор! А реакция курильщика, … это что ни есть действие наркотика на ЦНС! Поэтому тем кто без разных табексов брасает курить некоторые и советую попить валерьянку или успокоительные (новопаст) в течении длительного времени (тем более если большое время себя травили). Попить длительно … около трёх месяцев. Пока не начнёт восстанавливаться нервная система.

Андрюх, ты не прав. Валера нормальный мужик, зачем ему как-то возвышать себя над тобой?
Иногда это делается неосознанно. Ему кажется, что всё нормально, а кого-то это может задеть. Тут остаётся только сказать, если что-то не нравится одному, а другому принять это к сведению.

Да, … «хрень» эта несусветная! Стресс нам создаёт сам никотин с канцерогенами! Это и есть источник искусственного стресса! Сам провокатор! А реакция курильщика, … это что ни есть действие наркотика на ЦНС! Поэтому тем кто без разных табексов брасает курить некоторые и советую попить валерьянку или успокоительные (новопаст) в течении длительного времени (тем более если большое время себя травили). Попить длительно … около трёх месяцев. Пока не начнёт восстанавливаться нервная система.
Хрень?! Стресс - это хрень?! Ага, конечно, и вызывается он исключительно никотином, по другому и быть не может!

Андрюх, ты не прав. Валера нормальный мужик, зачем ему как-то возвышать себя над тобой?
Я в этом не сомневаюсь, что Валера хороший. И даже лично ему это сказал. Но в этом сообщении я увидел то, что увидел??‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу