#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитан: @Лапша
Замы капитана: @Donna22
Помрефери:
Дневниковед: @Ксения511
Отряд позитива: @ЕленаZh @МаденСин
Отряд доброделов: @Ксения511 @Ylishna
Отряд поисковиков:
Диджей:
Командный астролог: @Ксения511

Нужен второй Зам Капитана и Помрефери - завтра старт!
Добрый вечер) я проголосовала за три должности, но я все не потяну) и ещё я не нашла описания кто что делает по должностям....

Добрый вечер) я проголосовала за три должности, но я все не потяну) и ещё я не нашла описания кто что делает по должностям....
Ксюша, привееет! Описание должностей на первой странице.
Ты сильно не переживай. Дневниковед он смотрит за неделю до окончания взлётки, чтобы были у участников заведены дневники.

Только если астролог, выбрать в интернете какой нибудь небольшой гороскоп для знаков и каждый день его приносить в раздевалку. Можно с юмором. По желанию.

Добродел. Ты там не одна. Это смотреть по общей таблице участников сколько дней у них не курения и поздравлять в команде с датами отказа от зависимости.

Слушай, Андрюх, ты можешь излить свою душу и тебе дадут советы. Хватит думать, что над тобой возвышаются, обсуждают любое твое действие в личке и все настроены против.
Надеюсь что это так?
В любом случае нужно учитывать, что на форуме не только идеальные успешные бросальщики. А ещё есть поломанные судьбы, очень тяжелая абстиненция, неумение справляться со стрессами. Есть люди, которые метаются из стороны в сторону и сами незнают курить им, или не курить. Люди пришли сюда за помощью, т.к. им больше некуда идти! Форум - их последняя надежда. Таких участников тоже нужно уважать и помогать им!

Надеюсь что это так?
В любом случае нужно учитывать, что на форуме не только идеальные успешные бросальщики. А ещё есть поломанные судьбы, очень тяжелая абстиненция, неумение справляться со стрессами. Есть люди, которые метаются из стороны в сторону и сами незнают курить им, или не курить. Люди пришли сюда за помощью, т.к. им больше некуда идти! Форум - их последняя надежда. Таких участников тоже нужно уважать и помогать им!
Андрюша, так для этого форум и создан. Возьми любого человека с зависимостью… у всех разные судьбы, в том числе с разной степенью травматизма… И никто ни над кем не смеётся! Это большое заблуждение! Всем предоставлено место, поделиться своими переживаниями, чтобы мог кто нибудь, что нибудь посоветовать из похожего своего опыта. А курить бросаем все вместе! И все вместе учимся проходить разного рода жизненные препятствия, только уже без никотина!

Надеюсь что это так?
Всё так, Андрюх

Надеюсь что это так?
Только так и не как иначе ?
Хорошо, прислушаюсь к твоим словам ?

Как нибудь расскажу всем про свою стрессоустойчивость, от куда она родом. Одну ситуацию я тебе недавно уже описывал?

Я неустану свою ловушку с рентгеном ферзя повторять :giggle:
Screenshot_2022-04-25-01-01-58-275_com.chess.jpg
Даже своего коня подставил. Прости коник, но это был гамбит, тебя в твоём конячьем раю овсом кормить будут

Бросала во время беременности и кормления . Потом расслабон и опять начинала . Сейчас перешла на замену эту бяку электронку . Но понимаю что хочу освобождения от никотина во всех смыслах и навсегда .

Очень рада присоединиться ! Планирую пройти марафон до конца. Подскажите пожалуйста с чего начать ?
Завтра стартует некурительный марафон. Тебе должны были открыть доступ к шагам.

Доброе утро, Зебры) удачного старта и полёта без трясок) :kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу