Хрень?! Стресс - это хрень?! Ага, конечно, и вызывается он исключительно никотином, по другому и быть не может!
Кариночка, что я тебе хочу сказать…
Ну, … нет конечно… стресс это не хрень! Это нормальная реакция организма человека на любую жизненную ситуацию, которая в данный момент его не устраивает или не удовлетворяет его ожиданиям!
Я что хотела донести …, только то, что в обычном состоянии человек в более спокойно среагирует на один и тот же стресс, в отличии от человека, который курит!
Во первых, у него не будет признаков какой нибудь стенокардии.
Во вторых, для организма этот стресс будет восприниматься как нормальная стандартная реакция, возможно будет не очень приятно при разговоре например с собеседником, но это не будет происходить всё на повышенных тонах.
В третьих, ты все отношения выяснишь сейчас и здесь, и спать уже будешь со спокойной душой. Расставишь с собеседником все точки над «и». И оба разойдётесь вполне удовлетворённые своими решениями. Без конфликтов, которые можите ещё неизвестно сколько «мусолить».
Я хочу донести только то, что никотин провоцирует и способствует ещё большему стрессу организма! С никотином организм становится менее стрессоустойчивым!