#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я умею читать между строк. Я не дурак
Ребята! «Люди Х» со сверхспособностяти остались где-то в 38_3! Никого читать не надо! И не требуется! Надо спокойно и честно отвечать на вопросы! И не надо…, пожалуйста, … вот эти всякие подкрадушки, додумывание чего либо, за кого либо….! Хватит! И достаточно!
С завтрашнего дня не курим !
Если есть желающие остаться в команде 39_3 , то прошу на борт корабля!
Стряхнули с себя всю шелеху и чистыми пришли завтра отмечаться!

Хрень?! Стресс - это хрень?! Ага, конечно, и вызывается он исключительно никотином, по другому и быть не может!
То есть по твоему, @Инга24488 причина моего стресса - это нехватка никотина у моего наркозависимого организма, а не наличие того факта, что я подверглась домогательствам?! Браво. Просто брависсимо!!! Гениальное умозаключение!

Ладно, ребят, давайте закончим эту войну между курящими и некурящими. Стрессанутыми и суперстрессоустойчивыми. Ни к чему хорошему это не приведет.

Одно обидно. Что теперь у меня нет своего любимого форума, где я мог придти и излить душу и мне помогали. Не только по теме курения. Теперь у меня даже нет желания что либо рассказывать. Потому что потом я опять буду чувствовать себя "белой вороной".

В любом случае пожелаю всем некурящим и стартующим стойко и гордо пройти всю взлётку, не споткнувшись! А всем сорвавшимся и отложившим бросание - поскорее войти в колею и наконец-то бросить курить!?

То есть по твоему, @Инга24488 причина моего стресса - это нехватка никотина у моего наркозависимого организма, а не наличие того факта, что я подверглась домогательствам?! Браво. Просто брависсимо!!! Гениальное умозаключение!
Карина, нехватка никотина в организме тоже приводит к стрессу, так как падает уровень дофамина.
У тебя ещё и нехорошая ситуация в реале, прости я не в курсе, также подавляет уровень гормона.
Ты пьёшь какие нибудь витамины? Валерьянку, магний?

Одно обидно. Что теперь у меня нет своего любимого форума, где я мог придти и излить душу и мне помогали. Не только по теме курения. Теперь у меня даже нет желания что либо рассказывать. Потому что потом я опять буду чувствовать себя "белой вороной".
Слушай, Андрюх, ты можешь излить свою душу и тебе дадут советы. Хватит думать, что над тобой возвышаются, обсуждают любое твое действие в личке и все настроены против.

Хрень?! Стресс - это хрень?! Ага, конечно, и вызывается он исключительно никотином, по другому и быть не может!
Кариночка, что я тебе хочу сказать…
Ну, … нет конечно… стресс это не хрень! Это нормальная реакция организма человека на любую жизненную ситуацию, которая в данный момент его не устраивает или не удовлетворяет его ожиданиям!
Я что хотела донести …, только то, что в обычном состоянии человек в более спокойно среагирует на один и тот же стресс, в отличии от человека, который курит!
Во первых, у него не будет признаков какой нибудь стенокардии.
Во вторых, для организма этот стресс будет восприниматься как нормальная стандартная реакция, возможно будет не очень приятно при разговоре например с собеседником, но это не будет происходить всё на повышенных тонах.
В третьих, ты все отношения выяснишь сейчас и здесь, и спать уже будешь со спокойной душой. Расставишь с собеседником все точки над «и». И оба разойдётесь вполне удовлетворённые своими решениями. Без конфликтов, которые можите ещё неизвестно сколько «мусолить».
Я хочу донести только то, что никотин провоцирует и способствует ещё большему стрессу организма! С никотином организм становится менее стрессоустойчивым!

Ладно, ребят, давайте закончим эту войну между курящими и некурящими. Стрессанутыми и суперстрессоустойчивыми. Ни к чему хорошему это не приведет.

В любом случае пожелаю всем некурящим и стартующим стойко и гордо пройти всю взлётку, не споткнувшись! А всем сорвавшимся и отложившим бросание - поскорее войти в колею и наконец-то бросить курить!?
Андрей, мне тоже кажется, что ты просто не понял Валеру, вовсе он не хотел возвыситься, а просто рассказал свою ситуацию. Во всяком случае, рано делать выводы, не выслушав его самого.
У меня были здесь ситуации, когда мои слова понимали совсем не так, всему виной отсутствие прямого контакта, интонации.

Андрей, мне тоже кажется, что просто не понял Валеру, вовсе он не хотел возвыситься, а просто рассказал свою ситуацию. Во всяком случае, рано делать выводы, не выслушав его самого.
У меня были здесь ситуации, когда мои слова понимали совсем не так, всему виной отсутствие прямого контакта, интонации.
Это точно, порою не так все читается, как писал человек изначально. Иногда надо прочитать еще раз.

Капитан: @Лапша
Замы капитана: @Donna22
Помрефери:
Дневниковед: @Ксения511
Отряд позитива: @ЕленаZh @МаденСин
Отряд доброделов: @Ксения511 @Ylishna
Отряд поисковиков:
Диджей:
Командный астролог: @Ксения511

Нужен второй Зам Капитана и Помрефери - завтра старт!
Миша, а мальчиков физруков…, что я назначила из списка? Так нельзя их записать? Или они должны сами проголосовать и только тогда отдаём на рассмотрение?

Капитан: @Лапша
Замы капитана: @Donna22
Помрефери:
Дневниковед: @Ксения511
Отряд позитива: @ЕленаZh @МаденСин
Отряд доброделов: @Ксения511 @Ylishna
Отряд поисковиков:
Диджей:
Командный астролог: @Ксения511

Нужен второй Зам Капитана и Помрефери - завтра старт!
Я забираю ?

Миша, а мальчиков физруков…, что я назначила из списка? Так нельзя их записать? Или они должны сами проголосовать и только тогда отдаём на рассмотрение?
Они точно не возражают?)
зам и порефери нужны до старта.
Физруков всегда добавить можно)

Валера, извини пожалуйста, ничего личного, уважаю тебя. Но, именно это сообщение я посчитал и возвышением себя, и камнем в мой огород и неуважением к моим недостаткам. Тебя, Валер и так все уважают. И ни к чему эти "танцы на костях" (надеюсь это выражение тут уместно).
Да блин, я пришёл почитал. Подумал как у меня и написал с тем приколом, что я- ленивый малообеспеченый бухающий подкаблучник, но сейчас не курю. А до этого ещё и 28 лет курил...
Чем я возвысился? Что не курю?
Ты не курил дольше меня, есть люди здесь которые не курят уже годами. Мне они дают советы иногда я это и без них знаю, но я не воспринимаю их что они хотят за счёт меня возвыситься.
Я просто поугарал над СОБОЙ ?

Буфер обмена-1.jpg

Встречайте пополнение: @Надюшка198 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Надюшка198 ! Добро пожаловать в команду! Я @Инга24488, @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу