Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читала пару лет назад..От дневника достаточно двойные впечатления, вначале всё отлично, но человек не просто несколько раз срывается а по итогу пропадает с форума, что позволяет сделать вывод что возможно вернулся к курению.. Для качельщиков это ерунда, а вот для новеньких, мне кажется не самый лучший пример
Привет, Ксюша!
Моя главная мотивация - страх ухудшить итак пошатнувшееся здоровье, если я продолжу курить. Именно нежелание вернуться в жизнь, где каждый день болит голова, мучает аритмия и не давала мне сорваться.
Но... Психологическое здоровье страдает без сигарет. Факт остаётся фактом. И даже сейчас, планируя новый прыжок в некурящую жизнь - я в первую очередь боюсь снова не справляться со стрессами. Без вспомогашек пока ну никак не получается. У меня очень бурный характер и без сигарет вся моя сущность как бы обнажается. Ну что ж... Будем работать над собой!?
Привет, Танюшкин!♥️♥️♥️
Вот, решил пойти в бой с никотином?
Уже месяц прошёл после срыва. Само по себе ничего не происходит. Становится только хуже и хуже.
Назначил дату отказа - 18.04. Сегодня зайду в аптеку за табексом. И сегодня же начну принимать? Он должен помочь перебороть этот просто жуткий страх бросить курить, который засел во мне...