#39_3 Зебры в клеточку!

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

painkiller88

Авторитетная личность
Реакции
2.063
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2024
Дневник
Читать »»
Перед своим предыдущим длительным бросанием я тоже так и не смог сформулировать точную и внятную мотивацию. И сейчас не могу. Здоровье? - ну это вроде и так всем понятно, даже некурящим. Деньги? - как оказалось бросание курить не приводит к появлению стопочки купюр на столе. Экономия денег там чисто теоретическая. Дети? - они и так незнают, что я курю.
Вот и остались только очевидные вещи, а не пространственные и абстрактные. Надоели желтые пальцы, парадонтоз, немеет правая сторона тела, аритмия, головная боль, плохой сон, вялость, апатия и вечно одинаковое настроение - виной тому только курение, т.к. до срыва ничего этого не было!
Вот плохой сон это про меня точно. Курение сильно меняет качество сна у меня. И вечно одинаковое настроение-желание покурить) у меня ещё добавляется чувство страха и вины зато что я курю, а страх что это может оказаться навсегда. Как только срываюсь - вспоминаю все эти неприятные ощущения и сразу снова хочу бросить. Но вот когда держусь пару недель, воспоминания притупляются и кажется что курение вообще не напряжно и только приятно. Такая вот иллюзия памяти.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да вроде то норм все, то как накроет еле держусь:) Сегодня вроде ни чего:) Периодически мысли дурные лезут в голову, но я их гоню ???
У тебя уже месяц и неделя некурения!!???
Да, второй месяц идет тяжелее первого - у меня так было, и читал в дневниках. Только вперёд, Дашунь!? Ни шагу назад! Ничего хорошего в курящей жизни нет:nah_disagree:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот плохой сон это про меня точно. Курение сильно меняет качество сна у меня. И вечно одинаковое настроение-желание покурить) у меня ещё добавляется чувство страха и вины зато что я курю, а страх что это может оказаться навсегда. Как только срываюсь - вспоминаю все эти неприятные ощущения и сразу снова хочу бросить. Но вот когда держусь пару недель, воспоминания притупляются и кажется что курение вообще не напряжно и только приятно. Такая вот иллюзия памяти.
То что курение когда-то создавало кучу проблем и вправду со временем забывается. Здесь нам поможет форум - именно здесь нам не дадут забыть про негативные стороны курения. Особенно если читать дневники новичков.
А ещё я вчера в интернете вычитал совет - завести бумажный дневник некурения. А ещё повесить на видное место листок А4 со списком всех болячек, которые мы заработали "благодаря" курению?

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.893
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, а что для вас является главной мотивацией если коротко? Меня достало сомневаться насчёт правильности своего решения. Поделитесь пожалуйста.
Что-то коротко ни у кого не получилось ?. У меня тоже коротко не выйдет.
Если откинуть всё то , что по сути мне навязали в качестве мотивации. То думаю что это общественное порицание и моё здоровье. Это если коротко ?

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.893
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас вспомнил, что на работе я курил один чаще всего, так как выходил через главный вход магазина, остальным можно только через служебный.
Поэтому неосознанно я курил осознанно ?Но это днём.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Что-то коротко ни у кого не получилось ?. У меня тоже коротко не выйдет.
Если откинуть всё то , что по сути мне навязали в качестве мотивации. То думаю что это общественное порицание и моё здоровье. Это если коротко ?
Это я ещё сократил?? А так, мотивация - это вообще философская тема. Тут можно целый том написать?

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.893
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это я ещё сократил?? А так, мотивация - это вообще философская тема. Тут можно целый том написать?
Я на самом деле не задумывался сильно о своей мотивации. Думаю нужно будет в дневнике у себя записать, а то вдруг забуду ?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я на самом деле не задумывался сильно о своей мотивации. Думаю нужно будет в дневнике у себя записать, а то вдруг забуду ?
А вообще лучшая теория - это практика? Но тем, кто бросает впервые - этого не понять. Пока не вкусишь все прелести жизни без табака - не поймёшь для чего вообще люди бросают курить? Вот и я хочу просто вернуться туда, где я недолго побывал

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Пожалуй, ещё посплю?
03D6AA44-03BA-4B7F-B216-1D9452C2DD95.jpeg

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу