Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-а, понятно. Буду в произвольной.Привет , Танюша! Нужно! Только всё в произвольной форме. ?
Андрюшка, привет! Хорошо всё! Ура, что ты тут!@Паллада Натусончик привет, как оно??
И я рад снова вас всех увидеть???Андрюшка, привет! Хорошо всё! Ура, что ты тут!
Главное чтоб помогало или облегчало накаты,а в остальном, сколько людей, столько и мнений..Всё равно интересно, чистое любопытство из за того что этот дневник многие рекламируют))
@Андрюшкин Андрюша анологично особенно запах?Когда у меня когда то давно был кот - тоже пришлось... Иначе на шторах появлялись неотстирываемые пятна, жуткий запах и полуночные серенады?
Привет! Очень тебя понимаю, как наверное и все здесь сидящие по поводу психологического здоровья. У меня проблема - курение всегда помогало мне сблизиться и найти точки соприкосновения с любыми людьми. Сейчас мне тяжело открыться хоть чуть чуть людям в силу неких обстоятельств и я чувствую свое одиночество особенно остро на работе среди людей. Наверное этот фактор больше всего меня смущает. Я не могу взять и изменить себя и стать экстравертом, которому никакие сиги не нужны чтоб пообщаться.Привет, Ксюша!
Моя главная мотивация - страх ухудшить итак пошатнувшееся здоровье, если я продолжу курить. Именно нежелание вернуться в жизнь, где каждый день болит голова, мучает аритмия и не давала мне сорваться.
Но... Психологическое здоровье страдает без сигарет. Факт остаётся фактом. И даже сейчас, планируя новый прыжок в некурящую жизнь - я в первую очередь боюсь снова не справляться со стрессами. Без вспомогашек пока ну никак не получается. У меня очень бурный характер и без сигарет вся моя сущность как бы обнажается. Ну что ж... Будем работать над собой!?
Что то я разболталась не в своей команде.. Пойду хорошего дня!Ребят, а что для вас является главной мотивацией если коротко? Меня достало сомневаться насчёт правильности своего решения. Поделитесь пожалуйста.
Очень глубокая мысль по поводу истинной мотивации. Осталось только ее найти, ведь она тоже определенного рода костыль)У меня нет мотивации как токовой.. Я просто устала курить, можно было бы экономию денег сюда приписать, но это не тот фактор который долго держит в узде.. Сказать бы что детям пример плохой, но и это не останавливало же предыдущие 10 лет.. Если мотивация то должна быть лично для себя и истинная, а не навязанная обществом.. Да и в принципе любая мотивация со временем угасает.. В связи с этим вопрос, а нужна ли она? По-моему единственное что надо это принять решение бросить и тупо не курить, ну а чтоб совсем было легко использовать костыли чтоб не мучаться..
Что то я разболталась не в своей команде.. Пойду хорошего дня!
Да, согласен, что все курильщики друзья друг-другу, т.к. их всех объединяет никотин и дымные посиделки в курилке. Меня в этом плане спасают некурящие коллеги. С ними можно по-болтать хоть где, а не только в курилках. И они всегда поддержат меня, т.к. некоторые из них тоже когда то бросали и знают, что в эти моменты нелегко и нужна помощь?Привет! Очень тебя понимаю, как наверное и все здесь сидящие по поводу психологического здоровья. У меня проблема - курение всегда помогало мне сблизиться и найти точки соприкосновения с любыми людьми. Сейчас мне тяжело открыться хоть чуть чуть людям в силу неких обстоятельств и я чувствую свое одиночество особенно остро на работе среди людей. Наверное этот фактор больше всего меня смущает. Я не могу взять и изменить себя и стать экстравертом, которому никакие сиги не нужны чтоб пообщаться.
Перед своим предыдущим длительным бросанием я тоже так и не смог сформулировать точную и внятную мотивацию. И сейчас не могу. Здоровье? - ну это вроде и так всем понятно, даже некурящим. Деньги? - как оказалось бросание курить не приводит к появлению стопочки купюр на столе. Экономия денег там чисто теоретическая. Дети? - они и так незнают, что я курю.Очень глубокая мысль по поводу истинной мотивации. Осталось только ее найти, ведь она тоже определенного рода костыль)
Ксюша, привет! ???Ребят, а что для вас является главной мотивацией если коротко? Меня достало сомневаться насчёт правильности своего решения. Поделитесь пожалуйста.
Ингуся??? Как всегда, я с тобой полностью согласен?Ксюша, привет! ???
Как лично для меня… это моё здоровье, самочувствие, как я себя ощущаю на данный, текущий момент своей жизни! Опять же… это в первую очередь отношение к себе! Если ты себя любишь такой какая ты есть , зачем наносить вред себе! Когда идёт засорение всего организма, ты в первую очередь страдаешь на разных уровнях! Физическом, эмоциональном и духовном! Ты упускаешь много моментов и перспектив в своей жизни , всего того, что могло бы хорошее с тобой произойти ! Из-за закуривания ты не проявляешь в полной мере свои эмоции, ты все неурядицы проглатываешь с дымом не решая их для себя. Не меняя череду своих событий в другом направлении.
Спасибо, Андрей! У меня были видения и планы другие. Произошло всё так, наверное, как и должно было случиться! Теперь я учусь у старших наставничать. Я рада тебя видеть у нас. Шансы даются каждому!Вполне заслуженно!? С Ингиным онлайном, любовью к участникам и природной дипломатией - только наставником и быть? Глядишь и до хранителя поднимется
Ингусь, я ещё с "Ёлок" тебе про наставничество говорил В тебе однозначно есть все необходимые качества!Спасибо, Андрей! У меня были видения и планы другие. Произошло всё так, наверное, как и должно было случиться! Теперь я учусь у старших наставничать. Я рада тебя видеть у нас. Шансы даются каждому!
Спасибо! ???Ингусь, я ещё с "Ёлок" тебе про наставничество говорил В тебе однозначно есть все необходимые качества!
Когда я тебя вижу на форуме - всегда вспоминаю свою бывшую коллегу Ингу, твою тёзку. Она тоже бухгалтер. Правда бросила курить без форума, ещё до нашей совместной работы в фирме. Но она тоже умная, мудрая и у неё всегда порядок? Видимо все бухгалтера могли бы быть наставниками или хотя бы капитанами?
Как погодка в Минске, Ингусь?☀️?️Спасибо! ???
Привет, Дашунькин!??? Спасибо!? Как ты? Накаты не мучают? Депресняк ушёл? Настроение хорошее?♥️Привет @Андрюшкин С возвращением
Да вроде то норм все, то как накроет еле держусь Сегодня вроде ни чего Периодически мысли дурные лезут в голову, но я их гоню ???Привет, Дашунькин!??? Спасибо!? Как ты? Накаты не мучают? Депресняк ушёл? Настроение хорошее?♥️