#39_3 Зебры в клеточку!

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Всё равно интересно, чистое любопытство из за того что этот дневник многие рекламируют))
Главное чтоб помогало или облегчало накаты,а в остальном, сколько людей, столько и мнений..

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

painkiller88

Авторитетная личность
Реакции
2.063
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Ксюша!
Моя главная мотивация - страх ухудшить итак пошатнувшееся здоровье, если я продолжу курить. Именно нежелание вернуться в жизнь, где каждый день болит голова, мучает аритмия и не давала мне сорваться.
Но... Психологическое здоровье страдает без сигарет. Факт остаётся фактом. И даже сейчас, планируя новый прыжок в некурящую жизнь - я в первую очередь боюсь снова не справляться со стрессами. Без вспомогашек пока ну никак не получается. У меня очень бурный характер и без сигарет вся моя сущность как бы обнажается. Ну что ж... Будем работать над собой!?
Привет! Очень тебя понимаю, как наверное и все здесь сидящие по поводу психологического здоровья. У меня проблема - курение всегда помогало мне сблизиться и найти точки соприкосновения с любыми людьми. Сейчас мне тяжело открыться хоть чуть чуть людям в силу неких обстоятельств и я чувствую свое одиночество особенно остро на работе среди людей. Наверное этот фактор больше всего меня смущает. Я не могу взять и изменить себя и стать экстравертом, которому никакие сиги не нужны чтоб пообщаться.

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
У меня нет мотивации как токовой.. Я просто устала курить, можно было бы экономию денег сюда приписать, но это не тот фактор который долго держит в узде.. Сказать бы что детям пример плохой, но и это не останавливало же предыдущие 10 лет.. Если мотивация то должна быть лично для себя и истинная, а не навязанная обществом.. Да и в принципе любая мотивация со временем угасает.. В связи с этим вопрос, а нужна ли она? По-моему единственное что надо это принять решение бросить и тупо не курить, ну а чтоб совсем было легко использовать костыли чтоб не мучаться..
Ребят, а что для вас является главной мотивацией если коротко? Меня достало сомневаться насчёт правильности своего решения. Поделитесь пожалуйста.
Что то я разболталась не в своей команде.. Пойду :running: хорошего дня!

painkiller88

Авторитетная личность
Реакции
2.063
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2024
Дневник
Читать »»
У меня нет мотивации как токовой.. Я просто устала курить, можно было бы экономию денег сюда приписать, но это не тот фактор который долго держит в узде.. Сказать бы что детям пример плохой, но и это не останавливало же предыдущие 10 лет.. Если мотивация то должна быть лично для себя и истинная, а не навязанная обществом.. Да и в принципе любая мотивация со временем угасает.. В связи с этим вопрос, а нужна ли она? По-моему единственное что надо это принять решение бросить и тупо не курить, ну а чтоб совсем было легко использовать костыли чтоб не мучаться..

Что то я разболталась не в своей команде.. Пойду :running: хорошего дня!
Очень глубокая мысль по поводу истинной мотивации. Осталось только ее найти, ведь она тоже определенного рода костыль)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет! Очень тебя понимаю, как наверное и все здесь сидящие по поводу психологического здоровья. У меня проблема - курение всегда помогало мне сблизиться и найти точки соприкосновения с любыми людьми. Сейчас мне тяжело открыться хоть чуть чуть людям в силу неких обстоятельств и я чувствую свое одиночество особенно остро на работе среди людей. Наверное этот фактор больше всего меня смущает. Я не могу взять и изменить себя и стать экстравертом, которому никакие сиги не нужны чтоб пообщаться.
Да, согласен, что все курильщики друзья друг-другу, т.к. их всех объединяет никотин и дымные посиделки в курилке. Меня в этом плане спасают некурящие коллеги. С ними можно по-болтать хоть где, а не только в курилках. И они всегда поддержат меня, т.к. некоторые из них тоже когда то бросали и знают, что в эти моменты нелегко и нужна помощь?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Очень глубокая мысль по поводу истинной мотивации. Осталось только ее найти, ведь она тоже определенного рода костыль)
Перед своим предыдущим длительным бросанием я тоже так и не смог сформулировать точную и внятную мотивацию. И сейчас не могу. Здоровье? - ну это вроде и так всем понятно, даже некурящим. Деньги? - как оказалось бросание курить не приводит к появлению стопочки купюр на столе. Экономия денег там чисто теоретическая. Дети? - они и так незнают, что я курю.
Вот и остались только очевидные вещи, а не пространственные и абстрактные. Надоели желтые пальцы, парадонтоз, немеет правая сторона тела, аритмия, головная боль, плохой сон, вялость, апатия и вечно одинаковое настроение - виной тому только курение, т.к. до срыва ничего этого не было!

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ребят, а что для вас является главной мотивацией если коротко? Меня достало сомневаться насчёт правильности своего решения. Поделитесь пожалуйста.
Ксюша, привет! ???
Как лично для меня… это моё здоровье, самочувствие, как я себя ощущаю на данный, текущий момент своей жизни! Опять же… это в первую очередь отношение к себе! Если ты себя любишь такой какая ты есть , зачем наносить вред себе! Когда идёт засорение всего организма, ты в первую очередь страдаешь на разных уровнях! Физическом, эмоциональном и духовном! Ты упускаешь много моментов и перспектив в своей жизни , всего того, что могло бы хорошее с тобой произойти ! Из-за закуривания ты не проявляешь в полной мере свои эмоции, ты все неурядицы проглатываешь с дымом не решая их для себя. Не меняя череду своих событий в другом направлении.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ксюша, привет! ???
Как лично для меня… это моё здоровье, самочувствие, как я себя ощущаю на данный, текущий момент своей жизни! Опять же… это в первую очередь отношение к себе! Если ты себя любишь такой какая ты есть , зачем наносить вред себе! Когда идёт засорение всего организма, ты в первую очередь страдаешь на разных уровнях! Физическом, эмоциональном и духовном! Ты упускаешь много моментов и перспектив в своей жизни , всего того, что могло бы хорошее с тобой произойти ! Из-за закуривания ты не проявляешь в полной мере свои эмоции, ты все неурядицы проглатываешь с дымом не решая их для себя. Не меняя череду своих событий в другом направлении.
Ингуся??? Как всегда, я с тобой полностью согласен?
Отсутствие эмоций - это я ощущаю последний месяц... Все дни одинаковые, как день сурка. И вроде и весна уже пришла, которую я так долго ждал. А радости нету... И печали нет. Ничего нет. Есть только желание покурить и, когда покуришь - отстутствие этого желания. Так дни и проходят. Долго и однообразно

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Вполне заслуженно!? С Ингиным онлайном, любовью к участникам и природной дипломатией - только наставником и быть? Глядишь и до хранителя поднимется;)
Спасибо, Андрей! У меня были видения и планы другие. Произошло всё так, наверное, как и должно было случиться! Теперь я учусь у старших наставничать. :) Я рада тебя видеть у нас. Шансы даются каждому!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо, Андрей! У меня были видения и планы другие. Произошло всё так, наверное, как и должно было случиться! Теперь я учусь у старших наставничать. :) Я рада тебя видеть у нас. Шансы даются каждому!
Ингусь, я ещё с "Ёлок" тебе про наставничество говорил;) В тебе однозначно есть все необходимые качества!
Когда я тебя вижу на форуме - всегда вспоминаю свою бывшую коллегу Ингу, твою тёзку. Она тоже бухгалтер. Правда бросила курить без форума, ещё до нашей совместной работы в фирме. Но она тоже умная, мудрая и у неё всегда порядок? Видимо все бухгалтера могли бы быть наставниками или хотя бы капитанами?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ингусь, я ещё с "Ёлок" тебе про наставничество говорил;) В тебе однозначно есть все необходимые качества!
Когда я тебя вижу на форуме - всегда вспоминаю свою бывшую коллегу Ингу, твою тёзку. Она тоже бухгалтер. Правда бросила курить без форума, ещё до нашей совместной работы в фирме. Но она тоже умная, мудрая и у неё всегда порядок? Видимо все бухгалтера могли бы быть наставниками или хотя бы капитанами?
Спасибо! ???

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Привет, Дашунькин!??? Спасибо!? Как ты? Накаты не мучают? Депресняк ушёл? Настроение хорошее?♥️
Да вроде то норм все, то как накроет еле держусь:) Сегодня вроде ни чего:) Периодически мысли дурные лезут в голову, но я их гоню ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу