#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валера @Лапша, так хорошо всё получилось ? в конкурсной !!! :bounce: Может мне чего прочитать… или незя…!?:eek::hot:

❤️❤️❤️

Гороскоп ?⭐️??✨????

Гороскоп на 4 мая для всех знаков зодиака: новые знакомства изменят ситуацию

Гороскоп на 4 мая для Овнов
Хорошее время для покупок и инвестиций. Все инвестиции будут удачными.

Гороскоп на 4 мая для Тельцов
Переждите сложную ситуацию без инициатив, чтобы не пришлось потом управлять кучей безнадежных дел.

Гороскоп на 4 мая для Близнецов
Вас поглотит разочарование в коллегах. Не горячитесь и дайте им второй шанс.

Гороскоп на 4 мая для Раков
Остановите критику, поскольку она разъедает вас в первую очередь. Переключите внимание.

Гороскоп на 4 мая для Львов
Путешествия сейчас не доставляют удовольствия, но в будущем станут платформой для развития.

Гороскоп на 4 мая для Дев
Вам все удается, выше голову. Теперь не время для самокопания.

Гороскоп на 4 мая для Весов
Просмотрите перспективы на работе, возможно, пора что-то изменить.

Гороскоп на 4 мая для Скорпионов
Поездки придадут сил и кардинально изменят ситуацию. Следите за словами — избегайте неосторожных эмоций.

Гороскоп на 4 мая для Стрельцов
Позвоните друзьям, кто очень ждет разговора с вами.

Гороскоп на 4 мая для Козерогов
Оформление документов нужно завершить, поскольку в ближайшее время ситуация будет ускорена.

Гороскоп на 4 мая для Водолеев
Вам хочется отдохнуть, но самое время для завершения всех бюрократических дел. Еще один забег!

Гороскоп на 4 мая для Рыб
Не спорьте с руководством, отстаивая свою позицию. Вы все равно в конце концов победите.

Доброго дня, зебрушки:kiss:
@Засыпанда Танечка доброго дня!! :kiss:
i (4).jpeg

???
Немножко о здоровье
C33B7D64-D9F4-469D-AF9D-B19B11DE77EE.jpeg

Чаще всего люди, которые придерживаются этого принципа без фактических медицинских показаний не только не наблюдают долгожданного снижения массы тела и улучшения общего самочувствия, но и напротив начинают жаловаться на ухудшение состояния.

*Весь организм человека контролируется гормонами*.

Часто употребляя пищу и не испытывая при этом чувство голода, человек провоцирует перестройку всей системы гормонального контроля процессов организма. Такое серьезное изменение несет большой вред внутренним органам, в частности печени, почкам и ЖКТ, а также другим системам организма
Кроме того, ученым опытным путем удалось доказать, что прием пищи в 2-3 подхода, гораздо полезнее, чем потребление того же количества, но за 6-8 раз. Так, группа подопытных мышей, в течение некоторого времени получчавшая высокожировую пищи 2 раза в день оставалась бодрой и стройной, чем другая группа, получавшая тот же объем пищи в течение дня мелкими порциями. У последних подопытных метаболизм упал, а вес увеличился.

*Кому подходит дробное питание*?

Тем не менее можно выделить некоторые категории людей, которым дробное питание не только не принесет вреда, но и будет полезным. К таким можно отнести:

профессиональных спортсменов, у которых уровень энергозатрат требует большого количества калорий;

люди, страдающие некоторыми заболеваниями пищеварительной системы

Смотрю, рейтинг подрос?

Даже чампикс, нет не мое)) только силой воли, мне на себе нужно прочувствовать всю прелесеть абстинентного синдрома. Со мной это так работает)))
@qqruzov , не нужно никаких табексов и силы воли, прочти Тимофея Кудряшова - "Бросаем курить за два вечера". Сам 25.04 стартануть не смог - только 27. 04. пришёл в сознание - вот тебе и месячник "Апрельки", да это всё ерунда, я на месячник ради интереса пошёл, типа смогу ли месяц не пить, оказалось влёгкую. Короче, тему бросания курить забил на 1 мая, а книгу начал читать 30.04. 1 мая не пью, читаю книгу - день прошёл нормально. 2 мая дочитал, Карр, конечно, отдыхает, до многого сам догадывался. Оказывается, никотин сам по себе, как наркотик слабоват, а почему такой большой процент зависимых? В общем, кому надо, тот прочтёт и поймёт и Самое Главное - освободится от зависимости!
P.S. сегодня 4.05 чуток какое- то неудобство внутри, не то, что бы закурить охота. Считаю это нормально. У меня такая аналогия в голове крутится - вот сделали человеку операцию, пусть даже супер удачную, но всё- равно недельки две придётся полежать спокойно.

@qqruzov , не нужно никаких табексов и силы воли, прочти Тимофея Кудряшова - "Бросаем курить за два вечера". Сам 25.04 стартануть не смог - только 27. 04. пришёл в сознание - вот тебе и месячник "Апрельки", да это всё ерунда, я на месячник ради интереса пошёл, типа смогу ли месяц не пить, оказалось влёгкую. Короче, тему бросания курить забил на 1 мая, а книгу начал читать 30.04. 1 мая не пью, читаю книгу - день прошёл нормально. 2 мая дочитал, Карр, конечно, отдыхает, до многого сам догадывался. Оказывается, никотин сам по себе, как наркотик слабоват, а почему такой большой процент зависимых? В общем, кому надо, тот прочтёт и поймёт и Самое Главное - освободится от зависимости!
P.S. сегодня 4.05 чуток какое- то неудобство внутри, не то, что бы закурить охота. Считаю это нормально. У меня такая аналогия в голове крутится - вот сделали человеку операцию, пусть даже супер удачную, но всё- равно недельки две придётся полежать спокойно.
Немного непонятно, с какого числа не куришь?

Всем привееет! :wavespin: Я нашла её на ютубе.

Привет всем:dance:

А где все?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу