Наверное это мой рай
Посмотреть вложение 1598918
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное это мой рай
Посмотреть вложение 1598918
Вот значит чаво надо?? а я за аленьким цветочком поехал
Одно другому не мешаетВот значит чаво надо?? а я за аленьким цветочком поехал
Танюша, привееет! Кушать хочешь… ??? Приходи сегодня, у нас третий день Самоделкина! ?????
Не пью, да) уже плавали, знаем, что как только выпью там и до курева рукой подать, а мне ещё этот отказ так тяжело даётся что то, что по любому закурю если выпью(
Девочки! Мои милые девчулечки!!!Знаю, Танечка! Сейчас афобазола приму штуки две сразу. И пойду погуляю. Только погода не очень...+12, ветер... Спасибо за поддержку!!!
@Кармен , @ЛисяшДевочки! Мои милые девчулечки!!!
Никаких «депрессушек»!!! Я таких «словей» и слышать не хочу!!!
Обе, ровненько в 16.00 сегодня вас ждём в комнате по Самоделкину. Сегодня третий день и заключительный. Будем все вместе проявлять свою смекалку и находчивость!!! Креативность!!!
Некогда будет себя вгонять в уныние… !!!
Всех ждём! Надо для команды баллы зарабатывать!!!
Всех Люблю! ❤️ Целую! ? Обнимаю! ?
Кулинария ??
Да, Танюша! Присоединяйся!!! ???Готовишься к самоделкину?))
Слушаюсь, товарищ командир!!! Чуть не пропустила.Девочки! Мои милые девчулечки!!!
Никаких «депрессушек»!!! Я таких «словей» и слышать не хочу!!!
Обе, ровненько в 16.00 сегодня вас ждём в комнате по Самоделкину. Сегодня третий день и заключительный. Будем все вместе проявлять свою смекалку и находчивость!!! Креативность!!!
Некогда будет себя вгонять в уныние… !!!
Всех ждём! Надо для команды баллы зарабатывать!!!
Всех Люблю! ❤️ Целую! ? Обнимаю! ?
А куда в игровую-то. Не помню уже. В тот раз не довелось.
Спасибо, большое кэп.
Сегодня в нашей команде 39_3 «Зебры в клеточку» праздник!
Свой юбилей 90 дней отмечает наш горячо всеми любимый капитан команды Валера @Лапша!!! ???
Каждому из нас приходится проходить через этот не очень приятный момент в своей жизни. У всех он по разному проходит. А дальше всё легче и легче будет! Главное не оглядываться назад! Только вперёд! И покорять всё новые и новые рубежи!!!
????❤️
От всей команды хочу поздравить его с его юбилеем и пожелать ему здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия во всём и этого позитива, юмора и энтузиазма, которым он обладает и заряжает Фсех!!!
Поздравляем!!! ???❤️???❤️??❤️??
Посмотреть вложение 1598991
В игровой зачем? Тебе нужно на факультатив попробовать записаться, тогда можно.А куда в игровую-то. Не помню уже. В тот раз не довелось.
Аист, у меня в детстве, во дворе у кого-то был аист, только по-русски было написано)Я в гараже пока... В Минске велик сыну купил, нужно крылья приделать?Посмотреть вложение 1598990