Лена,привет@Лапша Валера Доброе утро)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена,привет@Лапша Валера Доброе утро)))
@Инга24488 Инга с бассейном то что надо ?Я несколько вчера смотрела и вот этот мне показался подходящим . Он такой светлый, просторный и с бассейном.
@Лапша Валера на работе уже?Лена,привет
Доброе утро,ты учти мы на тебя уже расчитываемДоброе утро) пока марафон не начался есть куча соблазнов, а может ну его, в следующий раз брошу) как то так на меня это пока действует) знаю что если будет ответственность перед всеми - то уже не свинчу как минимум месяц)
Ага@Лапша Валера на работе уже?
Я думаю многие кто записался, ещё в сомнениях а надо ли им это прямо сейчас) или в другой разок) ну тут только время покажет.Доброе утро,ты учти мы на тебя уже расчитываем
Сюда почаще заглядывай,можешь писать всё что хочешь.
А то тут скучно как то...
В предидущую взлётку записалось 164 человека,а участвовало 61Я думаю многие кто записался, ещё в сомнениях а надо ли им это прямо сейчас) или в другой разок) ну тут только время покажет.
Очень показательно)В предидущую взлётку записалось 164 человека,а участвовало 61
Как-то так
Я сама записывалась в 2018 и 2019 годах и не участвовала)Очень показательно)
Какие то ники знакомыеВстречайте пополнение
@Кармен
@Donna22
@Irinka1979
@Yuliya7
@Лика Я
@Лапша
@♡Elena♡
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!Встречайте пополнение: @Витьбас Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Алкоголь сильный триггер для курения. Будешь чего с ним делать?Всем привет!
1. Виктор, можно и Витьбас, Витя - как-то по-детски( всё-таки уже 50+), Виктор - как-то официально, а, в общем, дело Ваше - не суть.
2. 34 года.
3. Серьёзных -3, а так - не помню сколько.
4. Сила воли.
5. Последняя попытка - чуть больше 3-х недель.
6. Спусковой крючок - пьянка, но это следствие, причина где-то глубоко внутри.
7. Маячки ( от слова маяк, ну и май скоро).
Привет, Елена! Не помню, пересекались у @nachtigal, она и сама Лена и на страничке Лены, точно и не помню. Теперь вдвоём крепче наставите .@Витьбас Витя , привет проходи распологайся.
Я в другой команде, Витя. Удачи тебе!Привет, Елена! Не помню, пересекались у @nachtigal, она и сама Лена и на страничке Лены, точно и не помню. Теперь вдвоём крепче наставите .
Всем привет!
1. Виктор, можно и Витьбас, Витя - как-то по-детски( всё-таки уже 50+), Виктор - как-то официально, а, в общем, дело Ваше - не суть.
2. 34 года.
3. Серьёзных -3, а так - не помню сколько.
4. Сила воли.
5. Последняя попытка - чуть больше 3-х недель.
6. Спусковой крючок - пьянка, но это следствие, причина где-то глубоко внутри.
7. Маячки ( от слова маяк, ну и май скоро).
А мне нравится имя Виктор))Привет, Елена! Не помню, пересекались у @nachtigal, она и сама Лена и на страничке Лены, точно и не помню. Теперь вдвоём крепче наставите .