#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишись в позитив! Ты же будешь украшать своими фото для нас наш окружающий мир !!! :dance:
Ребята, как печально, что я с вами на взлётку не иду. Прямо вот прослезилась!!! 1lis9 А лого это новое поставить не могу? Уезжаем 23-го утром. Там, конечно,сейчас очень хорошо! Леса вокруг, холмы, великолепное, очень глубокое озеро. Местные жители пытались измерить до дна, но так и не смогли. Это одно из тех магических-мистических тверских озёр. Всё хорошо...Но, взлётка эта мне очень нужна была, просто необходима. Вот такое мне испытание судьба подкинула...Хочет сказать, видимо - что команда это хорошо, но ты,Танечка, сама должна тоже что-то сделать. Боюсь, что когда вернусь, многие из вас уйдут с форума... А было так тепло и душевно. Люблю вас всех!!! :676866858::676866858::676866858:Ладно, пошла уже делами заниматься, пока совсем не расклеилась.

Ребята, как печально, что я с вами на взлётку не иду. Прямо вот прослезилась!!! 1lis9 А лого это новое поставить не могу? Уезжаем 23-го утром. Там, конечно,сейчас очень хорошо! Леса вокруг, холмы, великолепное, очень глубокое озеро. Местные жители пытались измерить до дна, но так и не смогли. Это одно из тех магических-мистических тверских озёр. Всё хорошо...Но, взлётка эта мне очень нужна была, просто необходима. Вот такое мне испытание судьба подкинула...Хочет сказать, видимо - что команда это хорошо, но ты,Танечка, сама должна тоже что-то сделать. Боюсь, что когда вернусь, многие из вас уйдут с форума... А было так тепло и душевно. Люблю вас всех!!! :676866858::676866858::676866858:Ладно, пошла уже делами заниматься, пока совсем не расклеилась.
Танюшка, ты так сильно не переживай…, ну ты же всегда с нами!!! Если будешь в какой районный центр выезжать и там будет ловить интерне, так заходи к нам ! Всегда рады тебе! Можешь у нас остаться в этой взлётке как факультатив! Щелкай свою природу и по возможности будешь выкладывать сюда. На крайний случай в следующей взлетке можешь делиться красотой с ребятами. :kiss::kiss::kiss:

Танюшка, ты так сильно не переживай…, ну ты же всегда с нами!!! Если будешь в какой районный центр выезжать и там будет ловить интерне, так заходи к нам ! Всегда рады тебе! Можешь у нас остаться в этой взлётке как факультатив! Щелкай свою природу и по возможности будешь выкладывать сюда. На крайний случай в следующей взлетке можешь делиться красотой с ребятами. :kiss::kiss::kiss:
Ещё не знаю, как там будет. На своей машине не поедем, муж так далеко за рулём ехать не хочет. Тем более, что последние 80 км там дорога плохая. Повезёт сын на внедорожнике. Так что своих колёс не будет. А фото природы да, это обязательно сделаю.

IMG_20220420_152715.jpg
IMG_20220420_152529.jpg
IMG_20220420_152529.jpg

Встречайте пополнение: @Юлия7 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте!

1. Меня зовут Юлия.

2. Курю 30 лет.

3. Количество попыток бросить, наверное тысяча.

4. И на силе воли пробовала, все продукты "никоретте" и пластырь, и жевательная резинка, какой-то мундштук был с паром, книга Алена Карра, на Айкос переходила, пыталась сократить количество сигарет..
Все кажется перепробовала, кроме "Табекс".
Сейчас пью таблетки 6 день.

5. Никогда не могла продержаться даже один день.
Удивительно, но с Табекс легче. Сегодня уже 24 часа как не курила.
Это первый раз такое у меня.
6. Срывы были , потому что пытаясь бросить я перестаю думать вообще обо всём, кроме сигарет,
в голове только одна мысль - "Хочу курить".

Ребята!!! Я ПАТРИОТА получила! Ура, ура, ура!!Stickers-Spotty33А как выглядит, и где на него посмотреть не знаю... А, нашла!!!

Это так называемая "Тропа здоровья" соединяет Власиху и Одинцово. Построена по приказу командующего РВСН в 70е годы Толубко В. Ф.. Выложена бетонными плитами и проведено освещение протяжённостью 2,5 километра. Пользовалась популярностью у Офицеров и обслуживающего персонала, проживающих в Одинцово. Можно было дойти пешком до городка (Тогда название было Одинцово-10) за 30 мин.
Сколько себя помню освещение уже не работало? Переехал сюда в 1986г.

P/S
Инга, для тебя с объяснениями?
IMG_20220420_153648.jpg
IMG_20220420_153841.jpg
IMG_20220420_154156.jpg
IMG_20220420_154153.jpg

@blautzauger_38
Карина, привет. Ты сможешь на должности заместителя все 30 дней проставлять солнышки? Просто знаю что у тебя учёба, а конец весны для учёбы самый важный.
И вообще ты что-то пропала, давно не пишешь... Как твои дела?
Привет, Валера) Да, смогу. Я то почти каждый день захожу на форум, максимум через день, просто не пишу, но всё читаю) Я вообще редко сюда пишу. Уже вот будет третья взлётка, а я особо и не активничаю. Не знаю почему так, видимо я просто особо некоммуникабельный человек. Дела потихоньку идут с переменным успехом. Есть две основные новости - хорошая и плохая. Плохая заключается в том, что я уже третьи сутки мучаюсь от сильнейшей зубной боли, а к стоматологу попасть не могу. Не берут ни таблетки, ни народная медицина. Может быть завтра наконец-то схожу к врачу. А хорошая....наша лярва информатичка, которая всех завалила к концу года.....УВОЛЬНЯЕТСЯ! А мои шансы закончить школу с красным аттестатом стремительно повышаются))

Привет, Валера) Да, смогу. Я то почти каждый день захожу на форум, максимум через день, просто не пишу, но всё читаю) Я вообще редко сюда пишу. Уже вот будет третья взлётка, а я особо и не активничаю. Не знаю почему так, видимо я просто особо некоммуникабельный человек. Дела потихоньку идут с переменным успехом. Есть две основные новости - хорошая и плохая. Плохая заключается в том, что я уже третьи сутки мучаюсь от сильнейшей зубной боли, а к стоматологу попасть не могу. Не берут ни таблетки, ни народная медицина. Может быть завтра наконец-то схожу к врачу. А хорошая....наша лярва информатичка, которая всех завалила к концу года.....УВОЛЬНЯЕТСЯ! А мои шансы закончить школу с красным аттестатом стремительно повышаются))
Тебе нужно записаться на взлётку, в списках тебя нет.... Не забудь указать, что бы в зебры записали?.
Рад за твою информатичку?
В жизни такое бывает, иногда проблемы сами собой решаются ?

Танюша, с Юбилеем тебя!
❤️?????????

50 дней это очень круто!!! ❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 1587076
Про юбилей - это действительно здорово!!! И много для меня значит. И очень, очень важно. Знаешь, когда то, очень давно, читала книгу. И автора не помню, и названия, но, подозреваю, что это был Уильям Теккерей. Ну и эпоха, соответственно та. Так вот, там мальчик за плату ходил читать книгу очень старой и очень больной женщине. Она была настолько уже больна, что всё время в постели находилась. Он читал, старушка слушала. В какой-то момент она его отпускала. Мальчику было трудно к ней ходить и страшно. Потом я уже не помню, как там события развивались, но я как раз к интриге подошла. Оказалось, что старушка была зависима от морфина. (В те времена это вещество использовалось как обезболивающее, особенно в Европе, и очень много людей было на него подсажено, пока медики не поняли, что это за гадость). И, прежде чем умереть, эта женщина хотела избавиться от этой зависимости. Она настолько её (зависимость) ненавидела, что не хотела умирать с ней. Мальчика она призывала читать, когда ей было особенно плохо, что-бы перетерпеть. И вот, друзья мои, я почему то часто вспоминаю этот сюжет. Нетрудно догадаться, что мне не 18-ть лет, судя по моему стажу курения. Но, я ещё и не древняя старушка... Просто начала рано. ;):oops:И, слегка обсчиталась, лет на пять . Это те лет пять, когда таскала у отчима Приму себе и подружке, пару раз в неделю или в две. И тем не менее, 40 лет, это чудовищно много. Не то, что-бы я не хотела бы умереть с сигаретой в зубах (хотя и это тоже), я хочу прожить ещё долго и без никотина в крови. Не дышать на внуков этой гадостью. Не скрывать от них эту пагубную, и социально порицаемую в наше время привычку. Просто хочу, что-бы этого не было в моей жизни впредь. Совсем. Словно и не было никогда. Держит-то она крепко, конечно, зависимость эта. Но, мы ещё поборемся. И победим! Правда ведь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу