#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж когда смогу, тогда выложу... а там надо постоянно в сети быть:(
Вот когда сможешь…. тогда и будешь выкладывать! Ты же не одна там будешь… там может быть и два и четыре участника. ???

Витя @Витьбас , ты где? Ты как на счёт взлетать с нами с 25/04 ? Готовишься? Ждём тебя! :kiss: Из должностей чего нибудь выбирай себе! Физрук есть должность. Будешь нас заставлять делать утреннюю зарядку и заниматься спортом ! Как тебе такое предложение ? А?

PNmx.gif

:676866858::676866858::676866858:

Сегодня в нашей команде 39_3 ПРАЗДНИК!!!

Юбилей!!!

Его отмечают наша Танюша @Кармен !!!

Сегодня ровно 50 дней как она преодолела преграды, препятствия встречающиеся на её пути к чистой себе! К возвращению себя к себе любимой!
?????❤️?⭐️??

От всей команды я хочу пожелать ей здоровья, счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний!!!

Танюша, ты молодец! Большая умничка! Ты смогла! Ты это сделала! Переступила этот порог! Продолжай идти дальше не оглядываясь назад!

❤️?????????

Посмотреть вложение 1586893

Посмотреть вложение 1586894
О-о! Спасибо! Торт чудесный!!! :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Но без обязаловки!stickers_Persik3
????? Запомни… ???? Никто…никому…ничего…не должен!

Это лично всё идёт на добровольных началах и желаниях! Принудить кого-то в обязательном порядке никто не имеет права! Так как человек является личностью, ему вправе самому решать чего он хочет, а чего нет. У нас действует свобода выбора!

Если человек не хочет…чего либо…, его никогда не возможно уговорить на что нибудь! И он вправе отказаться от чего либо, заранее предупреждая , что больше не хочет этим заниматься. ????❤️

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу