#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858::676866858::676866858:

Внимание ребята!
Мальчики и девочки!
Команда 39_3 Появилась новая голосовалка за название команды! ☝️ Активно выбираем название команды!

minion10

Встречайте пополнение: @Alena555 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Реакции: Mik@
Привет @Alena555 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik, @1.Елена и @Инга24488 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет, всем! Меня зовут Юлия. Курю более 30 лет. Кошмар!!! Но с годами все меньше и меньше. Осталось завязать курить по вечерам всего каких-то 3 сигареты, по выходным и в отпуске)) Пробовала бросать раньше, хватало на месяц самое большее. Муж курит сигареты всегда дома в наличии. Для меня в этом большая сложность. Только руку протяни. Очень хочу бросить курить, быть здоровой, энергичной. Последнее время появились проблемы с дыханием, сердцем. Страшновато стало)))

Привет, всем! Меня зовут Юлия. Курю более 30 лет. Кошмар!!! Но с годами все меньше и меньше. Осталось завязать курить по вечерам всего каких-то 3 сигареты, по выходным и в отпуске)) Пробовала бросать раньше, хватало на месяц самое большее. Муж курит сигареты всегда дома в наличии. Для меня в этом большая сложность. Только руку протяни. Очень хочу бросить курить, быть здоровой, энергичной. Последнее время появились проблемы с дыханием, сердцем. Страшновато стало)))
Привет Юлия!
Так обычно и бывает, пока здоровье сыпаться не начнет, не до отказа от курения. Что-нибудь в помощь будешь использовать кроме форума?

Привет Юлия!
Так обычно и бывает, пока здоровье сыпаться не начнет, не до отказа от курения. Что-нибудь в помощь будешь использовать кроме форума?
Информация на сайте Сергея Князева очень вдохновила.поэтому и записалась на программу. Таблетки для отказа от курения использовать не буду.

@Юлия В. Юлечка привет :) Здоровье и энергия иприбавиться однозначно ?.

Сегодня Вам должны открыть доступ к заданиям от профессионального психолога, коуча, создателя сайта Сергея Князева, это профессиональные материалы которые помогут вам разобраться со своей зависимостью.
Если у кого-то проблемы с доступом - сообщите наставникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу