#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера подруге пишу- все я закончила уборку. Она мне- и окна помыла? Вот какая она после этого подруга? Вот зачем она так? 1lis37

Пока не поняла на счёт дневника, его обязательно вести?
Обязаловки нет. Исключительно на твое усмотрение и желание! Но дневник это как бы твой домик. В него приходят твои друзья и не только, там ты можешь писать свои мысли, уносить в него интересные статьи, картинки, рецепты))
Ну и в конце марафона за дневники команде будут начисляться балы.

Пока не поняла на счёт дневника, его обязательно вести?
Дневник завести нужно обязательно. Это для командного зачёта. А вот в дальнейшем писать в нём можно по желанию.

У вас здесь так тепло всегда на форуме, так приятно, вы всегда встречаете и поднимаете настроение :) это радует, надо почаще заходить))
Саша, заходи почаще???
Будем дружить!

У вас здесь так тепло всегда на форуме, так приятно, вы всегда встречаете и поднимаете настроение :) это радует, надо почаще заходить))
Заходи обязательно! И пиши не стесняйся! Любые эмоции мы поддержим! :kiss:

Буду пробовать, просто прошлые бросания я сама вела дневник, потом после срывов перечитывала и плакала как было тяжело а сейчас ещё тяжелее что этот демон опять взял верх!
Обязаловки нет. Исключительно на твое усмотрение и желание! Но дневник это как бы твой домик. В него приходят твои друзья и не только, там ты можешь писать свои мысли, уносить в него интересные статьи, картинки, рецепты))
Ну и в конце марафона за дневники команде будут начисляться балы

Буду пробовать, просто прошлые бросания я сама вела дневник, потом после срывов перечитывала и плакала как было тяжело а сейчас ещё тяжелее что этот демон опять взял верх!
Ты на форуме бросала? Или бумажный дневник вела?

Саша, проверь конвертики наверху. Там приходит каждый день рассылка шагов бросающегт курить. Информация просто бомбическая. Рекомендую проработать и избавиться навсегда от зависимостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу