Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязаловки нет. Исключительно на твое усмотрение и желание! Но дневник это как бы твой домик. В него приходят твои друзья и не только, там ты можешь писать свои мысли, уносить в него интересные статьи, картинки, рецепты))
Ну и в конце марафона за дневники команде будут начисляться балы.
Буду пробовать, просто прошлые бросания я сама вела дневник, потом после срывов перечитывала и плакала как было тяжело а сейчас ещё тяжелее что этот демон опять взял верх!
Обязаловки нет. Исключительно на твое усмотрение и желание! Но дневник это как бы твой домик. В него приходят твои друзья и не только, там ты можешь писать свои мысли, уносить в него интересные статьи, картинки, рецепты))
Ну и в конце марафона за дневники команде будут начисляться балы
Буду пробовать, просто прошлые бросания я сама вела дневник, потом после срывов перечитывала и плакала как было тяжело а сейчас ещё тяжелее что этот демон опять взял верх!
Саша, проверь конвертики наверху. Там приходит каждый день рассылка шагов бросающегт курить. Информация просто бомбическая. Рекомендую проработать и избавиться навсегда от зависимостей.