#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2022-04-22-13-02-58-679_com.android.chrome.jpg

А чего это @Natacher Натали и @Elena. Ленуля Лентяя выбрали без доп нагрузки, а???? 1lis221lis26

Стоять! Как это 2 дня драить!!!! А печь! А яйца красить!!!! :frantics::hot::frantics::hot:
Печь буду завтра, но не пасочки, а краффины, они быстрее делаются и ещё хочу сделать синнабоны:eek:
Сегодня уборка, ну и завтра оставшееся доубираю ;)
Так,что всё будет норм:thumbsup:

Норм на удалёнке,можно с утра не краситься и не наряжаться:oops:
Это да плюс конечно!
Я на карантине дома работала :facepalm: ой надо стирку запустить, ой надо бульон поставить, ой пол протереть. Короче потом по вечерам допоздна сидела работу работала :facepalm:

Печь буду завтра, но не пасочки, а краффины, они быстрее делаются и ещё хочу сделать синнабоны:eek:
Сегодня уборка, ну и завтра оставшееся доубираю ;)
Так,что всё будет норм:thumbsup:
Уф!!! Успокоила! minion26

Да я тоже хочу пару штук классические куличи, а остальные творожные кексы-куличики)
Рулеты, булки, творожную пасху и Окрошку)

Доброе утро, Любушка. У меня ведь не первая взлетка уже. Захожу редко. Поэтому и лентяй. :bounce::bounce::bounce:
Наташа, привет! А ты заходи почаще. Новичкам ведь помощь нужна. А ты уже опытная???

Доброе утро, Любушка. У меня ведь не первая взлетка уже. Захожу редко. Поэтому и лентяй. :bounce::bounce::bounce:
Наташенька ?
Ща мы для тебя цветовода должность выбьем!
Так наоборот ты ветеран и новичкам пример должна показывать! stickers_Persik12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу