#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой есть? Спасибо) Переключаюсь на спорт. У меня в квартире весь комплекс. Беговая дорожка, турник, доска для пресса, гантели, скакалка. А я всё ерундой занимаюсь.
Ого! Да у тебя полноценный спорт зал дома!!! :thumbsup:

Вот вам на вечер Расслабляющие потягушечки перед сном , а то накружились за весь день возле плиты. Упражнения прям для совсем лентяев, чтоб спине хорошо стало

Кто сделает, напишите ощущения. А я себе тетрадь заведу , буду пропуски отмечать и отработки назначать (пошутила про отработки , если что)

Кто сделает, напишите ощущения. А я себе тетрадь заведу , буду пропуски отмечать и отработки назначать (пошутила про отработки , если что)
А реально давайте марафон в марафоне устроим!!!

Вот вам на вечер Расслабляющие потягушечки перед сном , а то накружились за весь день возле плиты. Упражнения прям для совсем лентяев, чтоб спине хорошо стало

Лена спасибо! Я как закончу танцы на кухне- попробую твою растягушку :thumbsup:

И отработки без шуток! :autodafe:

Анечка, привет ??
Добро пожаловать в команду:kiss:
Тебя добавили в рассылку шагов бросающего курить?
Рекомендую обязательно их пройти.
Они реально помогают.
Привет? Спасибо) Какая рассылка? Где посмотреть?

IMG-20220423-WA0038.jpg

Почему пылится, обычно на тренажёры вещи вешают, они там хорошо висят
? Всё правильно.Там на лямках только рюкзаки висят. И наушники ? По крайней мере, я с ними взаимодействую каждую неделю - протираю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу