#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
20220423_110755.jpg
20220423_110811.jpg

@20АннА22 привет ?
Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Вера Я Вера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде

Встречайте пополнение: @20АннА22 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет) . Аня. Стаж курения-15 лет. Бросала уже не помню, сколько раз. С табексом, никоретте, просто так. Не курила максимум полгода. Последняя попытка была в марте. Держалась месяц, и пару дней назад сорвалась. Причина больше психологическая наверное. Бросила сама, держалась вполне себе спокойно. Но, появилась сонливость, апатия, лень, беспокойство, неуверенность в себе. За что бы не взялась-все давалось с большим трудом.Не могла ни на что настроится. И только после срыва в очередной раз, вспомнила все причины, по которым бросала курить. Не могу больше и не хочу. Запаслась успокоительными и записалась на марафон. Рада знакомству)

А тесто? Даже в хлебопечке месится 2.5 часа.
Короче ты опять рано встала и дофига натворила! :thumbsup:
Печь в смысле возиться, поставила опару сколько-то подождала, замешала, сколько то подождала, опустила поднявшееся.( я долго не вымешиваю) сформировада, поставила на растойку. А печется оно быстро без начинки же)

Привет) . Аня. Стаж курения-15 лет. Бросала уже не помню, сколько раз. С табексом, никоретте, просто так. Не курила максимум полгода. Последняя попытка была в марте. Держалась месяц, и пару дней назад сорвалась. Причина больше психологическая наверное. Бросила сама, держалась вполне себе спокойно. Но, появилась сонливость, апатия, лень, беспокойство, неуверенность в себе. За что бы не взялась-все давалось с большим трудом.Не могла ни на что настроится. И только после срыва в очередной раз, вспомнила все причины, по которым бросала курить. Не могу больше и не хочу. Запаслась успокоительными и записалась на марафон. Рада знакомству)
Анечка очень приятно! ?
Давай не раскуривайся, в понедельник взлетаем)
Сонливость аппатия это временные явления их надо переждать, перетерпеть. Обычно после жизнь становится ярче)

Анечка очень приятно! ?
Давай не раскуривайся, в понедельник взлетаем)
Сонливость аппатия это временные явления их надо переждать, перетерпеть. Обычно после жизнь становится ярче)
Настрой есть? Спасибо) Переключаюсь на спорт. У меня в квартире весь комплекс. Беговая дорожка, турник, доска для пресса, гантели, скакалка. А я всё ерундой занимаюсь.

У бабушки была такая банка!!!
Значит я бабушка :giggle:
Купила этот набор банок у бабушки на улице. Маленькие на дачу отвезла, а большую дома оставила. Муку в ней храню- удобно

Анечка, привет ??
Добро пожаловать в команду:kiss:
Тебя добавили в рассылку шагов бросающего курить?
Рекомендую обязательно их пройти.
Они реально помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу