#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,что я должна делать,по плану..дышать,умывать лицо,отжиматься? И главное как не есть,уже плюс кг за день.?! Поделитесь, пожалуйста.

Ребята,что я должна делать,по плану..дышать,умывать лицо,отжиматься? И главное как не есть,уже плюс кг за день.?! Поделитесь, пожалуйста.
Привет! тебе приходили шаги п плану бросания. сверху в конвертиках. их нужно выполнить. они очень круто работают!

Привет! тебе приходили шаги п плану бросания. сверху в конвертиках. их нужно выполнить. они очень круто работают!
Да я их читаю,прописала мотивацию,в тетрадку.

Личный опыт
1- переключение дел. Всегда будь занята.зашей все носки,сядь на велик уедь в парк.пересмотри любимые сериалы.
2- успокоительные. мне очень помогли
3- если не противница,помоги себе медикаментозно. мне помог табекс
4-много пей жидкости,помоги очистится организму.
( я вообще в начале дико отравилась,и мне было вообще не до сигарет:rofl:)
5- я в местах когда всегда курила,пила медленно чай из большой кружки.
6- не бойся поправиться,похудеть будет проще когда броишь.
7- делай что хоченшь,только не кури!!

Вот вам на вечер Расслабляющие потягушечки. У кого растяжка не очень, делайте в пол силы и следите за тем, чтобы приятно было делать. Если хоть немного появляются неприятные ощущения, нужно уменьшить амплетуду до того момента, чтобы стало приятно

Лена отличные зарядки! Это я тебе как человек с больной оперированной спину говорю! :thumbsup:

Ну почти) Пару лет делали, общими усилиями. Мой вклад - шпаклёвка, штукатурка, покраска, да много чего. Обои клеила, плинтус крутила. Оставался только коридор. Вот за него и взялась. Чем дома днëм одной ещё заниматься..
Очень даже приличный вклад! Считай профессию получила!

Сколько дней не куришь? Что бы не набирать кг не заедай. Можно запивать тягу. Пей воду- мелкими глоточками, чай фруктовый, черный, зелёный- какой нравится. Мне помогают яблоки. Мелко нарезать и кушать.

Физ нагрузка- прогуляйся, подойди к стене и поотжимайся от стены( если ты на работе) если дома- прокачай пресс. С выдохами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу