#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а вы какую музыку любите, я например рок русский)
А мне крышу снесло. В 55 лет начал с нуля обучаться игре на фортепиано. А на этот Новый год сделал себе подарок -гитару. Ещё и на гитаре тоже начал обучаться. Тоже с нуля.)))

А мне крышу снесло. В 55 лет начал с нуля обучаться игре на фортепиано. А на этот Новый год сделал себе подарок -гитару. Ещё и на гитаре тоже начал обучаться. Тоже с нуля.)))
Хотим смотреть и слушать!!!!!!

@margosha2031 Марго я тебя вижу! :wavespin: как дела? как проходит твой замечательный день?
Привет)
Так все бесит, так бесит:stomp:. Это все прелести второго дня :facepalm:Хорошо, что фиолетовый браслет только в четверг начинается.
Курить не хочется слава богу.

Привет)
Так все бесит, так бесит:stomp:. Это все прелести второго дня :facepalm:Хорошо, что фиолетовый браслет только в четверг начинается.
Привет , что за браслет?

Ничего и не снесло, нормально все, начать заниматься хобби можно в любое время, я вот на пенсию пошел, и у меня мечта научиться программировать! :giggle:

Как завести дневник?и как поставить аватар??
Screenshot_20220426-145718_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20220426-145729_Android System.jpg

Это по лого

• Love
Реакции: Tuma
Привет)
Пей побольше жидкости, и постарайся раньше заснуть) поможет. ты МОЛОДЕЧЕК!

Вот молодец! Значит, ты уже выполняешь то, что Князев советует, что тебе поможет бросить.
А я учитель фо-но, кстати)
Где домашнее задание!?

Вот молодец! Значит, ты уже выполняешь то, что Князев советует, что тебе поможет бросить.
А я учитель фо-но, кстати)
Где домашнее задание!?
Бони-М сможешь на фортепьяно сыграть? :rolleyes:
Я вот мог на баяне в музыкалке, когда учитель покурить выходил, а когда приходил, я сразу этюды начинал играть! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу