#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ,надо как то помедетировать на эту фигню о том , что не надо ничего ждать ..улучшений там или еще какого просветления ...бросил -бросил )

Были какие потяги в первое время? Я ж бросал до этого ..долго не курил,бегать начал даже .дорос до марафона ,и закурил )

Были какие потяги в первое время? Я ж бросал до этого ..долго не курил,бегать начал даже .дорос до марафона ,и закурил )
Сегодня коллега по работе сорвался..(с сентября не курил ...

Через полгода намного легче стало, а, окончательно, забыл только спустя 3 года...

Приветы, коль не шутишь ,Геночка :kiss::676866858:
Как драгоценное???
Совсем даже не шучу, Полиночка! :)
Приветики! :wavespin::676866858:
Да, вот, пытаюсь на улицу выбраться, но никак с компьютерного кресла не отлипну... :giggle:

Сегодня коллега по работе сорвался..(с сентября не курил ...
Не, ну, здесь нужно тупо терпеть, я на 3 года сразу настраивался терпеть, меня так сосед замотивировал, потому что сказал, что его окончательно отпустило только через такой срок.

Совсем даже не шучу, Полиночка! :)
Приветики! :wavespin::676866858:
Да, вот, пытаюсь на улицу выбраться, но никак с компьютерного кресла не отлипну... :giggle:
Ну ты уж постарайся как нибудь ???
Через силу, уговорами??

Не, ну, здесь нужно тупо терпеть, я на 3 года сразу настраивался терпеть, меня так сосед замотивировал, потому что сказал, что его окончательно отпустило только через такой срок.
Задумалась 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу