Loki
Пророк
Я так понимаю ты ещё не записывалась?Помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу себя найти, ни в одной команде, потерялась)))
Здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...-brosajuschix-kurit.49504/page-6#post-5497694
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю ты ещё не записывалась?Помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу себя найти, ни в одной команде, потерялась)))
Сейчас посмотрю@Инари помоги нам
Все правильно. Надо записатьсяЯ так понимаю ты ещё не записывалась?
Здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...-brosajuschix-kurit.49504/page-6#post-5497694
Хай) Пока немного занята, напишу о себе позже, ок?)@Крокозяблик Привет)))
Конечно ок))Хай) Пока немного занята, напишу о себе позже, ок?)
Это пробное.Если вдруг надо будет Посмотреть вложение 582395
Мне нравится ))))Если вдруг надо будет Посмотреть вложение 582395
Так а почему бы и сегодня не пообщаться и не позаводить Наставники это конечно хорошо, но мы тут нужны скорее, чтобы за вами присматривать, помогать и обучать))) Так сказать научить вас премудростям форума))) А ваша задача начать общаться, потому что, чем больше вы будите общаться между собой, тем веселее и интересней пройдет для вас эти 30 дней.Я чтоль? Я вчера была а сегодня 2 наставника я не буду умничать Посмотреть вложение 582392
Я понимаю но нет не кого. Я вчера звала звала. Неть не кого. Я же не могу сама с собой разговаривать. Я думала вы наше типо начальство. Головняк,.Вот и боялась дискусироватьТак а почему бы и сегодня не пообщаться и не позаводить Наставники это конечно хорошо, но мы тут нужны скорее, чтобы за вами присматривать, помогать и обучать))) Так сказать научить вас премудростям форума))) А ваша задача начать общаться, потому что, чем больше вы будите общаться между собой, тем веселее и интересней пройдет для вас эти 30 дней.
Вот спросите у @Loki у них всю взлетку была самая общительная команда, они не успевали страницы обновлять.)))) Вообще все медальки какие только можно было, все пособирали, вообще никому шанса не дали
Мы не начальство))) Мы ваши помошники и друзья)))Я понимаю но нет не кого. Я вчера звала звала. Неть не кого. Я же не могу сама с собой разговаривать. Я думала вы наше типо начальство. Головняк,.Вот и боялась дискусировать
А ты не думала стать Капитаном?Я так переживаю что не успеем все спланировать. Капитана. Помощников, название, и все остальное