не задумывалась))Насчёт должности в команде думала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не задумывалась))Насчёт должности в команде думала?
Посмотри)))) Может заинтересуешься)))не задумывалась))
Привет)))) Спасибо за хорошие слова и поддержку)))Привет всем! Ребята поздравляю у вас крутые наставники! Удачи вам в бросании! а с такими наставниками вариантов у вас просто других нет
Так чистая правдаПривет)))) Спасибо за хорошие слова и поддержку)))
Хорошо бы )))) я здесь уже привыклаЭто хорошо)))) Видимо к нам тебя и запишут)))
Я буду следить. Если не к нам то вернем тебя))))Хорошо бы )))) я здесь уже привыкла
Класс! Спасибо)))Я буду следить. Если не к нам то вернем тебя))))
Если у тебя есть время и желание почитай эту информацию)))) Скоро пригодитсяКласс! Спасибо)))
У вас сегодня дискотека намечается?Так чистая правда
А как же, медальки обмоем, платья уже приготовили))) заходи вечерком , тряхнем стариной) Так у вас же тоже! Поздравляю!!!Всеми енотами забегайте)))У вас сегодня дискотека намечается?
Во сколько начало? И какой дрэскод?А как же, медальки обмоем, платья уже приготовили))) заходи вечерком , тряхнем стариной) Так у вас же тоже! Поздравляю!!!Всеми енотами забегайте)))
Начала как всегда, когда нормальные люди спать ложатся а дрес кода не определились, барышни в стразах мальчики между тулупами и пинжаками заправленные в тренники думают))) Ну примерно так можешь одетьсяВо сколько начало? И какой дрэскод?
Супер))))Начала как всегда, когда нормальные люди спать ложатся а дрес кода не определились, барышни в стразах мальчики между тулупами и пинжаками заправленные в тренники думают))) Ну примерно так можешь одеться
Всем привет! И землякам тоже) я с Вами!@bonamalinka я только заметил что ты моя землячка)))
О,это для меня. Мне ночью проще всего общаться. Днем много забот. Семья...)Начала как всегда, когда нормальные люди спать ложатся а дрес кода не определились, барышни в стразах мальчики между тулупами и пинжаками заправленные в тренники думают))) Ну примерно так можешь одеться
Круто))))) Угощайся )))))Всем привет! И землякам тоже) я с Вами!