Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для записи в марафон пройди по этой ссылке ))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-ja-vzljotnaja-polosa-brosajuschix-kurit.49504/Да,я пока счётчик не могу установить
Где можно записаться?@al73 хочешь записаться в марафон по не курению?
Александр,стаж 27 лет курения.Это моя вторая попытка.Первая закончилась неудачно года 3 назад по причине алкоголя.Не курил около месяца.Встречайте пополнение!
Привет @al73
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Выскажите свое мнение по названию команды (какимвидите) и выбору Капитана.
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/media/100x100.21005/full[/IMG]
Привет. Очень рада вам. Все получиться. Распологайтесь.Александр,стаж 27 лет курения.Это моя вторая попытка.Первая закончилась неудачно года 3 назад по причине алкоголя.Не курил около месяца.
Спасибо за поддержку.А то что то сегодня как то тяжкоПривет. Очень рада вам. Все получиться. Распологайтесь.
Я тоже табекс и афобазол, круто помогает! Главное держись и не сдавайся! У тебя все получится!Спасибо за поддержку.А то что то сегодня как то тяжко
После создания дневника появляется кнопка СОС. Когда совсем плохо становится и нужна срочно помощь, а в раздевалке ни кого нет. Нажимаешь на эту кнопку и к тебе в дневник приходят люди для поддержки, помощи и отвлечения от дурных мыслей))))Привет всем.
Вот назрел вопрос. Зачем дневник нужен? Общаемся здесь. Что в дневнике писать? Заметила, что кроме себя он мне и не нужен в принципе. Писать о самой себе не вижу особо смысла. Так, иногда пар спустить разве. И опять же смысла не особо вижу.
Если же заполнение дневника обязательно, могу каждый день постить дурацкие картинки. Писать что-то не горю желанием.
добавлю. Для того чтобы к вам пришли на помощь, заведите пожалуйста себе дневники. И тогда все вам помогут.После создания дневника появляется кнопка СОС. Когда совсем плохо становится и нужна срочно помощь, а в раздевалке ни кого нет. Нажимаешь на эту кнопку и к тебе в дневник приходят люди для поддержки, помощи и отвлечения от дурных мыслей))))