3 #3_1 Дельфины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Авокадо, Приветик. Ты уже участвуешьь в похудейке? Я не разберусь что там мы уже в журнале? Что делать то? Помоги пожалуйста,

Авокадо, Приветик. Ты уже участвуешьь в похудейке? Я не разберусь что там мы уже в журнале? Что делать то? Помоги пожалуйста,
Чесно, я там не чего не понимаю и мне как то там не интересно. Мы @Vasilisa1 записались на месячник помодоро. Дать ссылку? Почитаешь

Чесно, я там не чего не понимаю и мне как то там не интересно. Мы @Vasilisa1 записались на месячник помодоро. Дать ссылку? Почитаешь

Вот она космическая связь дельфинов, я сегодня там с утра зависла)))

не курю. еле вспомнила что нужно отметитьсЯ, но уж хочетьсЯ дожить до конца этой тридцатидневки в команде. )))

Привет! Не курю и слава Богу!:)

Какие то сочинение пишут а про похудении не че как то
Привет! Я смотрела раньше эту темку, тоже что то не впечатлило. Кажется с 15 апреля тридцатидневка начинается обычная на похудение, сейчас попробую ссылку прислать.

Привет! Я смотрела раньше эту темку, тоже что то не впечатлило. Кажется с 15 апреля тридцатидневка начинается обычная на похудение, сейчас попробую ссылку прислать.
Нашла, мне это больше нравится))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...ja-zapis-v-komandy.39371/page-16#post-5666592

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: