3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Опять(((
tW4oWqQcu2A.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Serpina
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Реакции
12
Лет курения
31
Не курю с
12.02.2018
Добрый день. Стаж 31 год, сейчас не курю 26-й день. Повезло: 24 дня в больнице + последние таблетки от курса чампикса. Последние два дня дома, страшная депрессия, просто лежу, сплю, текут слезы. У меня немножко другая ситуация. Как поменять статус сигарет в своей голове?

Relax Man

Начинающий
Реакции
153
Добрый день. Стаж 31 год, сейчас не курю 26-й день. Повезло: 24 дня в больнице + последние таблетки от курса чампикса. Последние два дня дома, страшная депрессия, просто лежу, сплю, текут слезы. У меня немножко другая ситуация. Как поменять статус сигарет в своей голове?
Приветствую. На мой взгляд если не лечить депрессию велик риск снова закурить. Чем быстрее избавитесь от депрессии, тем лучше. Это прежде всего. А статус сигарет сам отпадет когда состояние придёт в норму.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
26 дней это очень много!!! когда я начинала бросать мне казалось я лишаюсь чего-то очень важного, нужного, как будто у меня что-то забирают, а я не хочу отдавать. Итог: срыв на 6 день((( покурила, стало противно от собственной дурости и слабости, пересмотрела кучу роликов о вреде и последствиях и начала сначала. Потом очень затянул этот форум и настроение начало налаживаться)))

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую. На мой взгляд если не лечить депрессию велик риск снова закурить. Чем быстрее избавитесь от депрессии, тем лучше. Это прежде всего. А статус сигарет сам отпадет когда состояние придёт в норму.
Полностью согласна! нужно просто заставить себя радоваться первое время, а потом все приходит в норму. Заняться любимым делом например. у меня когда желание курить появляется я иду что-нибудь мыть, мне помогает)))

Relax Man

Начинающий
Реакции
153
Правильно подобраная фармакология снимает депрессию эфективно. Всё что требуется хороший психотерапевт и 2-4 недели времени.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Правильно подобраная фармакология снимает депрессию эфективно. Всё что требуется хороший психотерапевт и 2-4 недели времени.
я ни разу не была у психотерапевта(((

Реакции
12
Лет курения
31
Не курю с
12.02.2018
Тяжелый случай, но мне даже валерьянка противопоказана. Нужно что-то другое...

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
12
Лет курения
31
Не курю с
12.02.2018
Сегодня еще дома, могу от всех отгородиться и молчать, а вот завтра на работе что будет, не знаю... А первые 23 дня было легко, т.к. я их практически проспала на больничной койке, да и отделение было - пульмонология.

Реакции
12
Лет курения
31
Не курю с
12.02.2018
я правильно понимаю, медикаменты отметаются?
Да, отметаются. Психолог это хорошо, но у нас 100% нет хороших специалистов. Надо что-то опять читать. Кому-нибудь помогла Макгонигал? Когда-то начинала читать, но с другой целью.

Relax Man

Начинающий
Реакции
153
Нам помогают вафли, конфетки, сырочки, тортики. Ммм... Ням-няма. :)

Реакции
12
Лет курения
31
Не курю с
12.02.2018
Вам везет, а я никогда себе во вкусняшках не отказываю, поэтому "запретный плод сладок" не совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)