4 дня ломает че то

• Автор темы Автор темы Borgore
  • Дата начала Дата начала
Ну ты рассуждай-то аккуратней все-таки. Это щас не погают, потому что малореальны и далеки - сию секунду не грозят (ттт, чтоб и не грозили никогда). А голова сейчас взрывается. А ты посмотри на долгосрочную перспективу. Сейчас - просто дискомфорт. Сильный - да, но неопасный. А продолжишь - хз, во что выльется.
И не забывай. Мы ж в тебя верим. Ну впадлу тебе теперь нас подвести ;)

...Людям нравиться курить...
Да... А помимо этого есть люди, которым нравиться себя протыкать иголками и отрезать себе пальцы... По-моему, это носит название мазохизм.... Короче, серьёзные проблемы с головой.... :cold:

Borgore, ты что такое курил по 12р/пачка?

Вчера провёл сумасбродный эксперимент... Выпил литрушку пивка... в компании с курящими(у меня вчера был третий день)... не закурил... когда оказался дома самомнение аж зашкаливало...:devil: Единственное напутствие тебе на вечер: со спиртным не переборщи...;)
ЗЫ... Чуть не забыл... Спички в руках поменьше крути...:)

вот с чем а со спртным точно не буду перегибать, мне недели после НГ хватило. Таких делов натворил) Я понял что водка не мой напиток)

Нормально! Сможешь! Зато представь, какой ты щас пример и раздражитель (в хорошем смысле) для девушки своей? Сказал - бросил. Она после этого, если не бросит, то задумается точно. Это я тебе, как женщина, говорю - кусочек нашей логики!

По крайней мере вид у тебя нормальный.
Моя рожа весь в в странных пятнах сегодня, как будто трупных :D
Так судя по аве - не вопрос. У тебя ж там на "роже" сигарета ;).

Нормально! Сможешь! Зато представь, какой ты щас пример и раздражитель (в хорошем смысле) для девушки своей? Сказал - бросил. Она после этого, если не бросит, то задумается точно. Это я тебе, как женщина, говорю - кусочек нашей логики!
да плохо что она далеко) Ну вообще да, если сорвусь слабаком буду

Легкие как то болят. Вообще легкие не могут болеть. Такое чувство что распирает их, и тошнит что то..хреновое чувство кароче

Сигарета метафизически в голове моей тени! Как исчезнет, аву поменяю.
Пошутила я :).
Какая у тебя ава, оказывается, философская. Мне нравится, классно придумал!

Легкие как то болят. Вообще легкие не могут болеть. Такое чувство что распирает их, и тошнит что то..хреновое чувство кароче
Это предзнаменование... :(... :cold:.... Скоро весь курительный опыт будет выселятся... :running: А сейчас видать пакует чемоданы...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу