4 дня ломает че то

• Автор темы Автор темы Borgore
  • Дата начала Дата начала
Borgore, поздравляю с переездом в недельный раздел...:bounce:... (хоть ты немного и зачиттерил...:devil:...:giggle: )...
Спасибоо) Больше не буду. Курение это то что не нужно) Классно себя чувствую вообще

Меня все также тошнит, мешки под глазами, сон нарушен - практически не сплю. Что еще из прелестей? 23 дня - аппетита так и нет, ощущение, что отравилась.
Да почему то вообще серьезно всё так. Я наоборот прилив сил ощущаю.

Да почему то вообще серьезно всё так. Я наоборот прилив сил ощущаю.
Всякие причины могут быть... :devil: например, в организме поломалось что-то, что отвечает за выведение грязи... но другие штуки, которые изначально разгребают завалы, продолжают работать... :( в итоге весь мусор который был подготовлен для выведения начинает где-то накапливаться... но организм, это сложный... но.. повторюсь... тупой механизм... поэтому он начинает на самом примитивном уровне, а именно с помощью болей и дискомфорта, стучатся в мозг... :cold: типа: "Алё!!! ... чего-то не так!!!... нужен ремонт!!!... :help: ":hot: ... Если игнорировать такие вещи, то последствия могут быть катастрофическими...
И желательно, если человек не компетентен в вопросах функционирования организма, не заниматься саморемонтом.... Ведь если поломалась ваша машина и вы не знаете, хотя бы как она устроена, то можно своими действиями что-то ещё поломать... Только, отличие в том, что любой авто можно выкинуть на свалку(это крайний случай) и купить другой.... ну а со своим любимым организмом такие штуки не катят..
Совет... учитесь внимательно слушать свою механику... ;) ...

Как дела например? :wavespin:

Всё супер вообще. мысли о сигаретах появляются реже. Но еще появляются, самочувствие отличное

Что то на ночь мысли совсем не супер..
Куриить хочется, почему оно так. Не хотелось же, ну не с такой силой. Легкие прям кричат "дай отравы". Оно же пройдет?

Что то на ночь мысли совсем не супер..
Куриить хочется, почему оно так. Не хотелось же, ну не с такой силой. Легкие прям кричат "дай отравы". Оно же пройдет?
Пройдёт, пройдёт, без сомнений!:):running:

Утром хорошо..Вечером плохо.

Как хорошо всё таки что форум есть, например, возникает желание забить на всё и начать курить, заходишь на форум, читаешь что люди пишут, и как то спокойней.

А в две недели киньте меня а

Borgore,Молодец,еще чуть чуть и месяц!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу