Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
себя это понятноЭто была истерика.... ... На самом деле в первую очередь ты подвёл себя.... Но настрой боевой.... Просмотрел видео раз пять, но так и не разобрал, что играет на заднем фоне... Агрешон помогает быть... ... это факт...
Ты знаешь, кстати, после каждого нового срыва легче срываться снова-и снова.......( из личного горького опыта )....Снова хотелка покурить проснулась, но не буду, отгоняю эти мысли
А я не помню свое состояние без сигарет - правда, не помню. Грустно, что сейчас мне не лучше, в чем-то и хуже! Горжусь, что смогу теперь не искать места для курящих, не выбирать время, чтобы покурить, от меня не будет идти этот ужасный запах!Горжусь?
Ващет тут нужно было отписатьсяА когда мне неделю дадут?
Стал много говорить, что не свойственно для меня, мимика лица стала более разнообразной, хотя может мне кажется.
Раньше на морозе у меня руки краснели как у рака) и кожа на руках сухая была между пальцами, вообщем кремом приходилось пользоваться, жутко это бесило всё. Седня заметил что руки нормального цвета, и не сухии. Если это от табака зависело, то я это гадость в рот не возьму никогда больше, так круто что всё к прежнему состоянию вернулось . рад вообщем я)
Совет... Сдайте анализы и обратитесь к врачу (желательно к наркологу заглянуть)... а то, что-то сильно круто вас ломит...Меня все также тошнит, мешки под глазами, сон нарушен - практически не сплю. Что еще из прелестей? 23 дня - аппетита так и нет, ощущение, что отравилась.