4 дня ломает че то

• Автор темы Автор темы Borgore
  • Дата начала Дата начала
Borgore, зато целых две последних сигареты было)) Не сдавайся!

не курите :confused:

Это была истерика.... :mad:... На самом деле в первую очередь ты подвёл себя.... Но настрой боевой.... Просмотрел видео раз пять, но так и не разобрал, что играет на заднем фоне... Агрешон помогает быть... :devil:... это факт...

Это была истерика.... :mad:... На самом деле в первую очередь ты подвёл себя.... Но настрой боевой.... Просмотрел видео раз пять, но так и не разобрал, что играет на заднем фоне... Агрешон помогает быть... :devil:... это факт...
себя это понятно

Oh, Sleeper - Hush yael играет

2 день, че то не спится..

Тоже тупо не могу спать - просыпаюсь постоянно, каждые пару часов! И я еще жалуюсь на полусонное состояние и мешки под глазами!... Ладно, сейчас как нарисую себе лицо - все сразу поймут, насколько мне кайфово от того, что я не курю. Одна моя знакомая в возрасте 63 лет выглядит как печеное яблоко, голос ее больше мужской, чем женский, она курит лет 40, с астмой уже лет 30 и при этом ------да, да, при всем этом она лечит людей (заговаривает грыжи, правит спину, снимает порчу). К ней неплохо идут люди! Но она, еле дыша без сигарет, все же не собирается бросать: ей курить проще, чем не курить! Год назад я начала список убитых никотином своих родных и знакомых, тех, кто не дожил до 60, так она спросила, не думала ли я о том, что они смогли прожить столько благодаря сигаретам - вовремя расслаблялись, не толстели, поднимали давление не водкой, двигались - ведь чтоб покурить, надо оторвать задницу от ст ула и выйти на улицу....
Хитро наше подсознание, какие только аргументы не выдвигает, лишь бы "Порадовать" пресловутый центр удовольствия"

доводы что бы двигаться за счет сигарет повеселили )
нет от сигарет никакой пользы.
Снова хотелка покурить проснулась, но не буду, отгоняю эти мысли

Снова хотелка покурить проснулась, но не буду, отгоняю эти мысли
Ты знаешь, кстати, после каждого нового срыва легче срываться снова-и снова...:devil:....( из личного горького опыта:cry: )....
Менял тактику... Бросал не так, как бросал прошлый раз... Главное успокоится и понять, что прошлый раз делал не так... Почему сорвался?!!! .... А пока думаешь над этим вопросом... сам не куришь:giggle:

Все все, я даже рад что я не курю. Раньше на морозе у меня руки краснели как у рака) и кожа на руках сухая была между пальцами, вообщем кремом приходилось пользоваться, жутко это бесило всё. Седня заметил что руки нормального цвета, и не сухии. Если это от табака зависело, то я это гадость в рот не возьму никогда больше, так круто что всё к прежнему состоянию вернулось . рад вообщем я)

А я не помню свое состояние без сигарет - правда, не помню. Грустно, что сейчас мне не лучше, в чем-то и хуже! Горжусь, что смогу теперь не искать места для курящих, не выбирать время, чтобы покурить, от меня не будет идти этот ужасный запах!Горжусь?

А я не помню свое состояние без сигарет - правда, не помню. Грустно, что сейчас мне не лучше, в чем-то и хуже! Горжусь, что смогу теперь не искать места для курящих, не выбирать время, чтобы покурить, от меня не будет идти этот ужасный запах!Горжусь?

да то что места не нужно искать это хорошо. И не фонит табаком одежда и кожа.

Желание курить появляется всё меньше и меньше. Чувствуешь свою независимость от вредной привычки, аее

А когда мне неделю дадут? :unsure:

Раньше на морозе у меня руки краснели как у рака) и кожа на руках сухая была между пальцами, вообщем кремом приходилось пользоваться, жутко это бесило всё. Седня заметил что руки нормального цвета, и не сухии. Если это от табака зависело, то я это гадость в рот не возьму никогда больше, так круто что всё к прежнему состоянию вернулось . рад вообщем я)

Да, от табака, от его воздействия на сосуды.
Раньше, когда я курил, летом, в жару +30 иной раз девушка пугалась вида моих рук.
Трупно-землистого цвета, в буро-жёлто-зелёно-фиолетовых мраморных пятнах, холодные.
Зимой -- тоже иногда ярко-красные.
Это проблемы с сосудами и кровообращением.

Borgore, поздравляю с переездом в недельный раздел...:bounce:... (хоть ты немного и зачиттерил...:devil:...:giggle: )...

Меня все также тошнит, мешки под глазами, сон нарушен - практически не сплю. Что еще из прелестей? 23 дня - аппетита так и нет, ощущение, что отравилась.

Меня все также тошнит, мешки под глазами, сон нарушен - практически не сплю. Что еще из прелестей? 23 дня - аппетита так и нет, ощущение, что отравилась.
Совет... Сдайте анализы и обратитесь к врачу (желательно к наркологу заглянуть)... а то, что-то сильно круто вас ломит...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу