Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
себя это понятноЭто была истерика....... На самом деле в первую очередь ты подвёл себя.... Но настрой боевой.... Просмотрел видео раз пять, но так и не разобрал, что играет на заднем фоне... Агрешон помогает быть...
... это факт...
Ты знаешь, кстати, после каждого нового срыва легче срываться снова-и снова...Снова хотелка покурить проснулась, но не буду, отгоняю эти мысли
....( из личного горького опыта
)....
А я не помню свое состояние без сигарет - правда, не помню. Грустно, что сейчас мне не лучше, в чем-то и хуже! Горжусь, что смогу теперь не искать места для курящих, не выбирать время, чтобы покурить, от меня не будет идти этот ужасный запах!Горжусь?
Ващет тут нужно было отписатьсяА когда мне неделю дадут?![]()
Стал много говорить, что не свойственно для меня, мимика лица стала более разнообразной, хотя может мне кажется.
Раньше на морозе у меня руки краснели как у рака) и кожа на руках сухая была между пальцами, вообщем кремом приходилось пользоваться, жутко это бесило всё. Седня заметил что руки нормального цвета, и не сухии. Если это от табака зависело, то я это гадость в рот не возьму никогда больше, так круто что всё к прежнему состоянию вернулось . рад вообщем я)
Совет... Сдайте анализы и обратитесь к врачу (желательно к наркологу заглянуть)... а то, что-то сильно круто вас ломит...Меня все также тошнит, мешки под глазами, сон нарушен - практически не сплю. Что еще из прелестей? 23 дня - аппетита так и нет, ощущение, что отравилась.