4 дня ломает че то

• Автор темы Автор темы Borgore
  • Дата начала Дата начала
Кстате сегодня за долгое время мне сказали, что я хорошо выгляжу. Ну в плане кожа, у меня с ней проблемы, а тут на тебе, очень стимул хороший, так что не курить = хорошо выглядеть)

Легкие как то болят. Вообще легкие не могут болеть. Такое чувство что распирает их, и тошнит что то..хреновое чувство кароче
у меня так же!!!!!!!!!!говорюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!:alien:

У меня просто кашель... зато такОе отхаркивается:poop:.... Особенно по утрам... Говорят дальше вообще жесть будет...

У меня тоже кашля нет, странно чего то. Может его нет и ничего не выходит..

Легкий такой, но продуктивный кашель только сегодня с обеда наметился.
Кажется, что-то начинает выходить.

Легкий такой, но продуктивный кашель только сегодня с обеда наметился.
Кажется, что-то начинает выходить.
твоя подпись "нестабильное состояние" напомнила трек этих ребят

чувствую себя ужасно. Сорвался таки, две штуки скурил. Выпивший был, не знаю даже как так получилось. Не важно, факт в том что курил. Теперь по новой всё.. Как представлю заново это все переживать.

Теперь по новой всё..
По новой, это когда скурил 2 и продолжаешь курить и одновременно рассуждать, что вот мол с понедельника брошу.
Да и по идее не должно быть совсем уж так плохо

По новой, это когда скурил 2 и продолжаешь курить и одновременно рассуждать, что вот мол с понедельника брошу.
Да и по идее не должно быть совсем уж так плохо
надеюсь что так как было поза вчера не будет.

чувствую себя ужасно. Сорвался таки, две штуки скурил. Выпивший был, не знаю даже как так получилось. Не важно, факт в том что курил. Теперь по новой всё.. Как представлю заново это все переживать.
:mad:...Как так?!!!... Теперь я точно сегодня не закурю... Мало отвлекался что-ли...?!! Зайди на ютуб... посмотри, что бывает с людьми от курева... Так даже здесь (https://ne-kurim.ru/photogallery/)... на главной есть фотогалерея... Отбивает всё желание курить... Если сорвался, то счётчик обнуляй:furious:....

Sladost, обидно за человека....:cry:

Borgore,а мне почти не хотелось вчера курить, хотя я выпивала!Но даже если бы сорвалась сегодня не курила бы сто процентов! У меня 5й день!):)

та самому обидно. Теперь точно не буду. Фотографии действительно отбивают желание, нужно было вчера посмотреть.
Но всё таки за эти 5 дней я не выкурил 100 сигарет и не потратил 55 грн. Так что только изза этого пожалуй оставлю счетчик. А дни обнулил бы

А дни обнулил бы
Добавь после этого счетчика с сигаретами и гривнами:
- строку со словосочетанием "После срыва"
- строку со 2-ым счетчиком, в котором только дни некурения, начиная с сегодняшнего
:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу