Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это предзнаменование... ... .... Скоро весь курительный опыт будет выселятся... А сейчас видать пакует чемоданы...
у меня так же!!!!!!!!!!говорюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!Легкие как то болят. Вообще легкие не могут болеть. Такое чувство что распирает их, и тошнит что то..хреновое чувство кароче
Держись, вместе справимся.у меня так же!!!!!!!!!!говорюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
твоя подпись "нестабильное состояние" напомнила трек этих ребятЛегкий такой, но продуктивный кашель только сегодня с обеда наметился.
Кажется, что-то начинает выходить.
хе-хе )твоя подпись "нестабильное состояние" напомнила трек этих ребят
По новой, это когда скурил 2 и продолжаешь курить и одновременно рассуждать, что вот мол с понедельника брошу.Теперь по новой всё..
надеюсь что так как было поза вчера не будет.По новой, это когда скурил 2 и продолжаешь курить и одновременно рассуждать, что вот мол с понедельника брошу.
Да и по идее не должно быть совсем уж так плохо
...Как так?!!!... Теперь я точно сегодня не закурю... Мало отвлекался что-ли...?!! Зайди на ютуб... посмотри, что бывает с людьми от курева... Так даже здесь (https://ne-kurim.ru/photogallery/)... на главной есть фотогалерея... Отбивает всё желание курить... Если сорвался, то счётчик обнуляй....чувствую себя ужасно. Сорвался таки, две штуки скурил. Выпивший был, не знаю даже как так получилось. Не важно, факт в том что курил. Теперь по новой всё.. Как представлю заново это все переживать.
Добавь после этого счетчика с сигаретами и гривнами:А дни обнулил бы