Ладно я тогда пробегусь чуть позже названия перепишу, пока немного нафлудили, а то потом не найдем, у нас так уже было.я вся в работе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно я тогда пробегусь чуть позже названия перепишу, пока немного нафлудили, а то потом не найдем, у нас так уже было.я вся в работе
а ты их на первой странице в какое нибудь сообщение собирай все, что б не потерялисьЛадно я тогда пробегусь чуть позже названия перепишу, пока немного нафлудили, а то потом не найдем, у нас так уже было.
Удачи Вам, Александр!Привет Himmel!Получается очень даже,не чего нового,идешь по уже натоптанной опытом тропе.Cорвался прошлый раз на 99 день не курения по слабости своей.Думаю что больше такого не повториться но что нам жизнь готовит в будущем не известно.Сейчас настроен крепко.3 дня не курю и не особо тянет.Все таки хорошая штука табекс.
Я недавно Модер, у меня права пока не все, испытательный срок, можно сказать.а ты их на первой странице в какое нибудь сообщение собирай все, что б не потерялись
ты же можешь править
А править я , кажется, могу. Я не могу в группу людей добавлять.а ты их на первой странице в какое нибудь сообщение собирай все, что б не потерялись
ты же можешь править
Привет ,Ирина! Одна я тут тусуюсь! Нет никого пока! Вон там ещё @ZabijakA прячется! Инна , я тебя вижу ! Выходи !Добрый вечер, соседи
привет еще разДобрый вечер, соседи
Ириш, приветДобрый вечер, соседи
приветЗдрасти вам
хочешь я поговорю, у нас есть знатные мастера разговоров самих с собойсовсем тихо у нас как-то
давайхочешь я поговорю, у нас есть знатные мастера разговоров самих с собой
слушай, а сколько раз в день тебе черные коты дорогу перебегают?давай
Раз 20 в день мне перебегает черный кот дорогуслушай, а сколько раз в день тебе черные коты дорогу перебегают?
свои не считаютсяслушай, а сколько раз в день тебе черные коты дорогу перебегают?
Его морда на аватарке к ЛюбыРаз 20 в день мне перебегает черный кот дорогу
Мой черный кот