Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Привет!)
Завтракала овсянкой с мандаринами.
Сейчас на прогулку пойду. Погода отличная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!)
а у нас мороооозПривет!)
Завтракала овсянкой с мандаринами.
Сейчас на прогулку пойду. Погода отличная.
Доброе утро! Отличного дня!)Доброе утро!
Доброе утро, всем жителям пещеры!@Аполинария ! Привет! Ты смогла обмануть рандом! Приветствую тебя в нашей пещере! А где наши мальчики? Пошли нам мамонта добывать?
НазваниеНам надо над названием задуматься! И записывать, а то потеряем .
ты с нами
Агаты с нами
У кого красивый почерк?? Кто названия записывать будет?
Привет Himmel!Получается очень даже,не чего нового,идешь по уже натоптанной опытом тропе.Cорвался прошлый раз на 99 день не курения по слабости своей.Думаю что больше такого не повториться но что нам жизнь готовит в будущем не известно.Сейчас настроен крепко.3 дня не курю и не особо тянет.Все таки хорошая штука табекс.Здравствуйте. Александр! Получается, у Вас большой опыт. Получается им воспользоваться иногда? в смысле, чтобы не наступить на те же грабли... или всякий раз новая опасность подстерегает?
Простите, если слишком быстро или слишком прямо задаю вопрос...
табекс-спасение просто.Привет Himmel!Получается очень даже,не чего нового,идешь по уже натоптанной опытом тропе.Cорвался прошлый раз на 99 день не курения по слабости своей.Думаю что больше такого не повториться но что нам жизнь готовит в будущем не известно.Сейчас настроен крепко.3 дня не курю и не особо тянет.Все таки хорошая штука табекс.
Я тоже с Табексом бросала. А сын с Чампексом.табекс-спасение просто.
без него я бы не осилила точно
я вся в работе@Любовь Фетисова , Люба, ты записываешь названия?