Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Тоже вернода прям биться, развлекаемся отвлекаемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вернода прям биться, развлекаемся отвлекаемся
Знаете девочки, во всем этом меня беспокоит только одно, биться придется против сво
Я хочу , чтоб ты здесь оказалась! Ты же знатный боец!Знаете девочки, во всем этом меня беспокоит только одно, биться придется против своих, что в игровой что в конкурсах.
Люба Фетисова, кстати тоже боец. Нам только собраться вместеЯ хочу , чтоб ты здесь оказалась! Ты же знатный боец!
Привет! Не биться против своих,а ..соревновательный момент)биться придется против своих
Я стою в очереди, Оля. ПриветикПривет! Не биться против своих,а ..соревновательный момент)
Не придется тут шибко биться против. Совсем другое направление у этой сотки.
Сова привет! Пошла очередь займу.Доброго всем ночерочка! Племя,значит племя. Пойду хоть начало ,сроки посмотрю))
Все стоят))Я стою в очереди, Оля. Приветик
Вместе посочиняемО себе-в данный момент-не курю,не пью,не жру,матом ругаюсь.
Не могу одна бросить и закрепить. И после тыщного раза участия в марафонах не уверена,что помогает марафон.Но больше "да" ,чем "нет". Наверно. Я думаю. Не уверена.
если честно,хочу стихи посочинять ( @Аполинария )
А ты наверно прозевала, я зашла-смотрю в очереди "никого" , днем то толпа была))Сова привет! Пошла очередь займу.
смотри,не торопись (не напутай) ,время естьВместе посочиняем
Нет, там какой-то Алекс был, я и ждала куда его сунут. А его никуда так и не сунули.А ты наверно прозевала, я зашла-смотрю в очереди "никого" , днем то толпа была))
Дай думаю зайду. Надеюсь не выйду))
Тоже впервые и тоже с надеждой, что вместе обязательно справимся!Добрый вечер. Никогда не участвовала в марафонах. Этот сайт высветился случайно. Сама не поняла, как сюда попала. Уже на тот момент бросила курить, решила это знак))надо участвовать. Раньше все аскезы)совершала в одного, самостоятельно. Надеюсь в компании результат будет продолжительней).
уииииииииииии!!!!!!!!!!Доброго всем ночерочка! Племя,значит племя. Пойду хоть начало ,сроки посмотрю))