34 #4 Египетская сила

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Андрей, мне надо побыть наедине.
Здесь душу наизнанку выворачиваешь..а в неё плюют..
Я тоже выворачиваю.
Не обращаю внимание или отшучиваюсь на высказывания, которые мне не нравятся.
У каждого здесь своё мнение по отношению к тому или иному вопросу. Уважаю их мнение, не принимая его на свой счёт.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Спасибо, Андрей, мне надо побыть наедине.
Здесь душу наизнанку выворачиваешь..а в неё плюют..
Инна, ну кто тебя обидел? И где?
Иногда мы сами в силу недопонимания необоснованно обижаемся.

Последнее редактирование:

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще без фанатизма))) Уж точно не как Илюха бегаю)))
Обожаю нашу беговую.
Здравствуйте.
Была в "бане" - в связи с этим не имела возможности высказаться. А не общаться с вами -это оказалось жесть (а я ещё на пару месяцев хотела)) вообще :facepalm:

я тоже участник прошлой соточки. Хочу сказать по поводу непонимания, которые тянутся с прошлой сотки (я так-то тоже камнем по лбу сейчас получила). Мне надо здесь сказать.
Моя история в текущих беговых.
Начала участвовать в прошлом году. Потому-что хожу очень мало и вес надо скидывать (для меня бег это кардио).
Предыстория. Муж, когда отучился на права, решил, что меня надо везде возить, куда мне нужно (ему-то плюс, но а для меня это оказался минус, точнее для моей фигуры). Чтоб фитнесом заниматься - надо же себя заставить.
И поэтому моя стандартная ходьба (с телефоном/шагомером) - это от 200 до 1000 шагов.
Так вот. Начала я в прошлом году. Попробовать. Нам новичкам это тяжело даётся- двинуть себя с места. Поэтому требуется поддержка со стороны.
Летом я начала ходить пешком на работу. Шагомер показывает результат 2,5 км!! Я этому искренне рада!! Естественно выкладываю скан сюда. И уже получаю огромное удовольствие - что я не одна, что я теперь участник вместе с такими же реальными людьми. И для меня это уже огромное достижение! Смотрю кто-то прошел больше, кто-то меньше. Они послужили для меня как стимул двигаться дальше и что не мало важно - огромная поддержка, что я не лучше и не хуже остальных в моём начинании. Ого! Да здесь ещё и есть люди которые участвуют в беговых марафонах! Которые показывают свои медали! Которые общаются между собой - делясь своим опытом. И я теперь не просто прошла до работы очитавшись скрином, я теперь часть команды ещё и получаю полезную/интересную информацию. Ого!! Вот это круто!) Начала ходить на работу, с работы, на обед. Потом бегать. По началу бег тяжело давался. Старалась по утрам (пока никто не видит)) вечерами тоже бегала на стадионе.
Там тусует молодёжь (школьники) иногда.
Ну так в один прекрасный вечер, когда я пришла вечером побегать,
сидела молодежь и видимо я их заинтересовала. Смотрели они на меня. А бегала я так - несколько кругов, потом ходьба, ещё несколько кругов. Не изматывая себя, но результат/скрин показать хотелось (прежде всего для себя, ну и естественно приятно было показать здесь, что я достигаю результат).
После нескольких кругов я выдохлась (курильщик бывший - что с меня взять) и пошла пешком. Они (школьники) так "посмотрели".. типа ну-ну.. "бегун". Может это я мнительная и слишком много думала и принимала на свой счет лишнего..
Но всё же вечерами на стадионе не бегала больше. А ходьбу-то никто не отменял!)
Потом наступила осень, похолодало, да и сотка кончилась.. забросила.
В этом году опять начала.. да и не пошла бы. Позвали. (Поддержку-то здесь получила). В моём дневнике "нежральня".
И в этот раз я уже ходила бегать на дамбу.
Так же отчитываясь здесь отчётами за 3 самых "жирных" дня. И тут батс - а я в тройке лидеров! Ого! Ну это я даю! Надо же!) Опять ощутила стимул двигаться дальше и огромную победу над собой)) это прям незабываемое ощущение!) Это придало мне сил и уверенности.
Я начала отчитываться за 5 дней и бегала, не изматывая себя.
На время и так далее. Как это делают профессиональные бегуны - потому-что я так не умею и не знаю как это правильно делается.
Потом я в плохую погоду решила не ходить на дамбу (холодновато было). А пошла на стадион..
И там!) Там я показала себе удивительные возможности! Я бежала в спокойном темпе 1 час без остановки!) Не помню по км сколько это было. Но это было круто.
Потом упала. В связи с травмой не бегала. Тянуло руку при беге и потом ещё день рука ныла.
Месяц не бегала. И тут марафон "кросс нации".. естественно пошла, да не пошла я. Я побежала!)
И бежала так же со всеми: молодёжь, бабушки лет 60-70, проф.спортсмены (рядом с ними тренера с "счетчиками")
и женщины-любители, такие же как я.
Меня в это день ужасно трясло. Трясло всю изнутри. Было сильнейшее желание никуда не ходить, но воспоминание о потраченных деньгах на новый спортивный костюм меня сподвигло всё же идти.
Я же за день до этого купила спортивный костюм и кроссовки ("старый" порвался, когда упала).
Опять проверила себя на силу воли, выносливость. И показала очень даже не плохие результаты.
Первые места заняли проф.спортсмены.
Ещё во время того, когда я бежала - ко мне первые пару-тройку кругов подходил тренер одной из спортсменок со своим "счетчиком" - и вот это его внимание я прям не забуду. Мне было очень тяжело потому что здесь уже важна была скорость. Да и вес я за месяц успела набрать.
Потом мне ещё муж отправил скрины фоток с инсты, как я бегу. Тоже, думаю, что горд за меня. Для меня его мнение важно. Он у меня жуткий критик, подкалывает меня. Этот его недостаток я считаю своим стимулятором. И почему-то общие знакомые/женщины ставят в пример моего мужа. Сравнивая со своими.. по ряду других достоинств. Поэтому для меня его мнение очень важно.
Мы же все знаем, что здесь присутствуют реальные бегуны, которые бегают на хорошие дистанции и делают это профессионально, ценим ваше общество, узнаем интересную информацию общаясь с вами, так же мы все получаем массу положительных эмоций от общения здесь, поддержку.
Но, пожалуйста, не будьте, как та "молодёжь с моего стадиона", поддерживайте нас с нашими маленькими победами над собой, мы так же как и все здесь стараемся выкладываться в меру своих возможностей. Для меня, конкретно, ваша поддержка ("тупо" лайк) это важно и очень стимулирует на результат.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Администрация:
Уважаемые участники, напоминаю, что темы политики и религии на форуме запрещены.
Будьте внимательнее к своим высказываниям.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ИНФОРМАЦИЯ С СОВЕТА ПЛЕМЁН:
Добрый всем день! Начало квеста в 15.00 по Мск

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добренькое утречко!
а не выпить ли нам кофе в это прекрасное, морозное, снежное, солнечное 24 МАРТА мать твою.....
1616565306116.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу