- Реакции
- 170.420
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
и это мне говорит та, кто спит по 5 часов![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и это мне говорит та, кто спит по 5 часов![]()
Доброе утро ?Доброе утро, египтяне ?❤️?
Я тоже выворачиваю.Спасибо, Андрей, мне надо побыть наедине.
Здесь душу наизнанку выворачиваешь..а в неё плюют..
Инна, ну кто тебя обидел? И где?Спасибо, Андрей, мне надо побыть наедине.
Здесь душу наизнанку выворачиваешь..а в неё плюют..
Обожаю нашу беговую.Вообще без фанатизма))) Уж точно не как Илюха бегаю)))
Здравствуйте.
Была в "бане" - в связи с этим не имела возможности высказаться. А не общаться с вами -это оказалось жесть (а я ещё на пару месяцев хотела)) вообще
я тоже участник прошлой соточки. Хочу сказать по поводу непонимания, которые тянутся с прошлой сотки (я так-то тоже камнем по лбу сейчас получила). Мне надо здесь сказать.
Мы же все знаем, что здесь присутствуют реальные бегуны, которые бегают на хорошие дистанции и делают это профессионально, ценим ваше общество, узнаем интересную информацию общаясь с вами, так же мы все получаем массу положительных эмоций от общения здесь, поддержку.Моя история в текущих беговых.
Начала участвовать в прошлом году. Потому-что хожу очень мало и вес надо скидывать (для меня бег это кардио).
Предыстория. Муж, когда отучился на права, решил, что меня надо везде возить, куда мне нужно (ему-то плюс, но а для меня это оказался минус, точнее для моей фигуры). Чтоб фитнесом заниматься - надо же себя заставить.
И поэтому моя стандартная ходьба (с телефоном/шагомером) - это от 200 до 1000 шагов.
Так вот. Начала я в прошлом году. Попробовать. Нам новичкам это тяжело даётся- двинуть себя с места. Поэтому требуется поддержка со стороны.
Летом я начала ходить пешком на работу. Шагомер показывает результат 2,5 км!! Я этому искренне рада!! Естественно выкладываю скан сюда. И уже получаю огромное удовольствие - что я не одна, что я теперь участник вместе с такими же реальными людьми. И для меня это уже огромное достижение! Смотрю кто-то прошел больше, кто-то меньше. Они послужили для меня как стимул двигаться дальше и что не мало важно - огромная поддержка, что я не лучше и не хуже остальных в моём начинании. Ого! Да здесь ещё и есть люди которые участвуют в беговых марафонах! Которые показывают свои медали! Которые общаются между собой - делясь своим опытом. И я теперь не просто прошла до работы очитавшись скрином, я теперь часть команды ещё и получаю полезную/интересную информацию. Ого!! Вот это круто!) Начала ходить на работу, с работы, на обед. Потом бегать. По началу бег тяжело давался. Старалась по утрам (пока никто не видит)) вечерами тоже бегала на стадионе.
Там тусует молодёжь (школьники) иногда.
Ну так в один прекрасный вечер, когда я пришла вечером побегать,
сидела молодежь и видимо я их заинтересовала. Смотрели они на меня. А бегала я так - несколько кругов, потом ходьба, ещё несколько кругов. Не изматывая себя, но результат/скрин показать хотелось (прежде всего для себя, ну и естественно приятно было показать здесь, что я достигаю результат).
После нескольких кругов я выдохлась (курильщик бывший - что с меня взять) и пошла пешком. Они (школьники) так "посмотрели".. типа ну-ну.. "бегун". Может это я мнительная и слишком много думала и принимала на свой счет лишнего..
Но всё же вечерами на стадионе не бегала больше. А ходьбу-то никто не отменял!)
Потом наступила осень, похолодало, да и сотка кончилась.. забросила.
В этом году опять начала.. да и не пошла бы. Позвали. (Поддержку-то здесь получила). В моём дневнике "нежральня".
И в этот раз я уже ходила бегать на дамбу.
Так же отчитываясь здесь отчётами за 3 самых "жирных" дня. И тут батс - а я в тройке лидеров! Ого! Ну это я даю! Надо же!) Опять ощутила стимул двигаться дальше и огромную победу над собой)) это прям незабываемое ощущение!) Это придало мне сил и уверенности.
Я начала отчитываться за 5 дней и бегала, не изматывая себя.
На время и так далее. Как это делают профессиональные бегуны - потому-что я так не умею и не знаю как это правильно делается.
Потом я в плохую погоду решила не ходить на дамбу (холодновато было). А пошла на стадион..
И там!) Там я показала себе удивительные возможности! Я бежала в спокойном темпе 1 час без остановки!) Не помню по км сколько это было. Но это было круто.
Потом упала. В связи с травмой не бегала. Тянуло руку при беге и потом ещё день рука ныла.
Месяц не бегала. И тут марафон "кросс нации".. естественно пошла, да не пошла я. Я побежала!)
И бежала так же со всеми: молодёжь, бабушки лет 60-70, проф.спортсмены (рядом с ними тренера с "счетчиками")
и женщины-любители, такие же как я.
Меня в это день ужасно трясло. Трясло всю изнутри. Было сильнейшее желание никуда не ходить, но воспоминание о потраченных деньгах на новый спортивный костюм меня сподвигло всё же идти.
Я же за день до этого купила спортивный костюм и кроссовки ("старый" порвался, когда упала).
Опять проверила себя на силу воли, выносливость. И показала очень даже не плохие результаты.
Первые места заняли проф.спортсмены.
Ещё во время того, когда я бежала - ко мне первые пару-тройку кругов подходил тренер одной из спортсменок со своим "счетчиком" - и вот это его внимание я прям не забуду. Мне было очень тяжело потому что здесь уже важна была скорость. Да и вес я за месяц успела набрать.
Потом мне ещё муж отправил скрины фоток с инсты, как я бегу. Тоже, думаю, что горд за меня. Для меня его мнение важно. Он у меня жуткий критик, подкалывает меня. Этот его недостаток я считаю своим стимулятором. И почему-то общие знакомые/женщины ставят в пример моего мужа. Сравнивая со своими.. по ряду других достоинств. Поэтому для меня его мнение очень важно.
Но, пожалуйста, не будьте, как та "молодёжь с моего стадиона", поддерживайте нас с нашими маленькими победами над собой, мы так же как и все здесь стараемся выкладываться в меру своих возможностей. Для меня, конкретно, ваша поддержка ("тупо" лайк) это важно и очень стимулирует на результат.
Не спалось чего-тоПривет, Валь!
Почти 8, на работу пора.
А ты чего? С Сашей играете?
Бедный вождь.
@domen давай казнь? Это будет лучше
Доброе утроДоброе утро всем)
Привет))) В 15:00.Доброе утронапомни плиз во сколько сегодня квест?
Здорова) Бросай уже сижки)