Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первых пять лет, примерно, муж позволял себе отпустить шуточки в сторону противоположного пола. Я так обижалась.
Даже друзья его говорили - ты чего, видишь же она обижается..
И вот в один прекрасный момент научилась.. отпустила в его "стиле" шуточку, у него - как рукой сняло..
А вот мне понравилось))) превзошла учителя можно сказать.
Ты ж об этом? Или я уже "переиграла" в игровой и до меня что-то не дошло.
Первых пять лет, примерно, муж позволял себе отпустить шуточки в сторону противоположного пола. Я так обижалась.
Даже друзья его говорили - ты чего, видишь же она обижается..
И вот в один прекрасный момент научилась.. отпустила в его "стиле" шуточку, у него - как рукой сняло..
А вот мне понравилось))) превзошла учителя можно сказать.
Ты ж об этом? Или я уже "переиграла" в игровой и до меня что-то не дошло.
Не могу определиться, умный или смешной если оставить умного, то тогда хорошо заработать сможет. Но нужен юмор ещё к интеллектуалу, а то с батаниками скучно)) значит место уже нет для пресса, рук и задницы))) ладно внешность как бог пошлёт ?
Не могу определиться, умный или смешной если оставить умного, то тогда хорошо заработать сможет. Но нужен юмор ещё к интеллектуалу, а то с батаниками скучно)) значит место уже нет для пресса, рук и задницы))) ладно внешность как бог пошлёт ?
Нее. Там суть была другая.
Неро (кошерный) плюнул, а ты наступил и теперь возомнил о себе, что можешь также как и он себя вести.
А конкретно- фотки не показывать.
Нее. Там суть была другая.
Неро (кошерный) плюнул, а ты наступил и теперь возомнил о себе, что можешь также как и он себя вести.
А конкретно- фотки не показывать.