ты на силе воли?Это точно! И я сеточку хочу эту пройти. Тяжеловато иногда будет. Но чат хорошо отвлекает!) А дальше - вообще отлично всё будет!)
или что для поддержки пьешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты на силе воли?Это точно! И я сеточку хочу эту пройти. Тяжеловато иногда будет. Но чат хорошо отвлекает!) А дальше - вообще отлично всё будет!)
На силе воли. Если сильно накрывать будет, воспользуюсь спреем или жевачками.ты на силе воли?
или что для поддержки пьешь?
я для себя открыла табекс на крайние 2 попытки)))На силе воли. Если сильно накрывать будет, воспользуюсь спреем или жевачками.
Удастся! Тоже табекс надо прикупить.. ?я для себя открыла табекс на крайние 2 попытки)))
никаких тебе мук отказа..
еще б удалось в этот раз пережить крючок трава-качели-сигарета
Привет! Я только сегодня зарегистрировалась, новичок. 20-й день отказа, чувствую себя беспокойно. Стаж 28 лет. Предыдущий раз пробовала бросить с налета, продержалась 36 часов)) чем очень гордилась! А можно узнать Ваше имя,Lady Brave spirit?
Моё имя Светлана.Привет! Я только сегодня зарегистрировалась, новичок. 20-й день отказа, чувствую себя беспокойно. Стаж 28 лет. Предыдущий раз пробовала бросить с налета, продержалась 36 часов)) чем очень гордилась! А можно узнать Ваше имя,Lady Brave spirit?
Привет Наташа)Всем привет
Не курю чуть больше месяца)))
И не планирую
Стаж огромный, но только сейчас поняла чем занималась все эти годы))
До сих пор в шоке
Я очень долго не могла понять, что для меня сигарета. Внутри понимала, что не она мне нужна, но что я ей прячу, вот ей богу, не понимала, оттого и борьба была вслепую с зверем дивным)))Привет Наташа)
Расскажи, что ты для себя поняла о вреде курения.
Страх того, что нечем будет себя занять?Я очень долго не могла понять, что для меня сигарета. Внутри понимала, что не она мне нужна, но что я ей прячу, вот ей богу, не понимала, оттого и борьба была вслепую с зверем дивным)))
Но один раз поймала себя на страхе отказа от курения, секундном страхе...- и что же я буду делать? Как я буду прятаться от проблем ежедневных и поняла, что эта мысль и есть моя причина, мой страх- справляться самой с проблемами и начала работать в этом направлении. Что в итоге? Я в ужасе, как я могла так далеко прятаться то? Как я могла прятать эмоции по клубнем вони, гари. Вспоминаю это состояние и мне плохо. Еще напоследок перед отказом заякорила данное состояние, чтоб неповадно было)))
У всех страхи разные и причины разные. Кого-то состояние здоровья вообще не волнует. Меня, например, не волновало излюбоенное-экономить деньги. Мне не жалко былоСтрах того, что нечем будет себя занять?
У меня не было таких страхов.
Когда не куришь - дела как-то сами по себе наваливаются. Причем полезные.
А когда куришь это как тупа "отмашка" от этих полезных дел.
А насчёт решения проблем - они решаются в любом случае с сигаретой или без, разница лишь в том, что ты травишься (когда решаешь свои проблемки с сигареткой в зубах). Так же это пагубно влияет на организм, мозг - а следствие тому плохое самочувствие, изменение внешности, пошатонное здоровье.
И есть единственная возможность всего этого избежать - бросить курить. Один раз решив это для себя.
А организм наш "такая хитрая штука" он умеет восстанавливаться сам.
В первые же месяцы ощутимы результаты по всем направлениям (отдышка, цвет лица и прочее). Это как раз описывается когда читаешь - что происходит с организмом после отказа.
Ну ты ж зависима была. Поэтому и не волновало. Единственная цель была "достать", купить. Даже под дождём или в мороз выскочить и покурить. Лишь бы удовлетворить "монстра Аллена Карра".У всех страхи разные и причины разные. Кого-то состояние здоровья вообще не волнует. Меня, например, не волновало излюбоенное-экономить деньги. Мне не жалко было
Я тоже показалась и ощутила весь вред курения на полную катушку. Наверное, это и помогло мне определиться. Часто читаю, что люди скучают по сигарете, а я в ужасе от нее. Может настрой такой себе создалаКачели (как у меня) это тоже очень плохо. А всё потому, что лёгкие начали чиститься, а я тут бац и опять загрязняю ядами.
Ведь табака-то давно нет в этих дымных палочках. Просто мозг воспринимает этот наркотик как "помощника" (так действует никотин и прочие добавки - дурманят мозг), а на самом деле - губительная отрава.
Да, так и было- и в снег, и в дождь. Аж до смешного)))Ну ты ж зависима была. Поэтому и не волновало. Единственная цель была "достать", купить. Даже под дождём или в мороз выскочить и покурить. Лишь бы удовлетворить "монстра Аллена Карра".
Молодец, что бросила.
Значит самочувствие (здоровье) было тем самым толчком, чтоб победить твой страх.Я тоже показалась и ощутила весь вред курения на полную катушку. Наверное, это и помогло мне определиться. Часто читаю, что люди скучают по сигарете, а я в ужасе от нее. Может настрой такой себе создала