так дождь льёт.. ((((не верь погоде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так дождь льёт.. ((((не верь погоде
зонтик есть?так дождь льёт.. ((((
доброе утроПосмотреть вложение 1406841утра доброго
Доброе утро, Любовь.Доброе утро Паша
не переживай, вечером займемся твоей реинкарнацией
Доброе утро, как ты?)))Посмотреть вложение 1406841утра доброго
и не однаДоброе утро, Любовь.
Заинтриговала...
Я люблю реинкарнацию по вечерам...
Кто это мы?
Будет ещё одна дама приятной наружности....?
Я стесняюсь спросить... А как они связаны с моей кармой?и не одна
свяжем как-нибудьЯ стесняюсь спросить... А как они связаны с моей кармой?
Я думал реинкарнация с девушкой это таинство, ну две ещё тоже можно понять...и не одна
Я думал реинкарнация с девушкой это таинство, ну две ещё тоже можно понять...
Но более это уже групповуха...
В условиях короновируса если больше трех , все должны быть в масках, перчатках и предохраняться... А после обязательно вымыть руки...
@Будда понравится такая реинкарнация))) Каждый день будет теперь просить сжечь его)Я думал реинкарнация с девушкой это таинство, ну две ещё тоже можно понять...
В условиях короновируса если больше трех , все должны быть в масках, перчатках и предохраняться... А после обязательно вымыть руки...
Я конечно понимаю, что хорошо привязанный пациент далеко не убежитсвяжем как-нибудь
Ты чего аватарку поменял, я тебя не узнал)))Я думал реинкарнация с девушкой это таинство, ну две ещё тоже можно понять...
как раз на тебе попрактикуемЯ конечно понимаю, что хорошо привязанный пациент далеко не убежит
Реинкарнация это не операция...
У них диплом есть они уже практиковали?
У всех халаты будут на голое тело...?
зелененькийТы чего аватарку поменял, я тебя не узнал)))
Весна..Ты чего аватарку поменял, я тебя не узнал)))
Может как то в индивидуальном порядке с каждой по очереди, а-то со всеми сразу я стесняюсь..как раз на тебе попрактикуем
даже не знаюМожет как то в индивидуальном порядке с каждой по очереди, а-то со всеми сразу я стесняюсь..