Бег Стодневка по бегу - 31 - Навстречу солнцу! ☀️🏃‍♀️🚲 🏊‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, отчет отнесла :smile_coffee:

Вложения

• Screenshot_20260616_170711_Samsung Health.webp
    Screenshot_20260616_170711_Samsung Health.webp
    160,6 KB · Просмотры: 7
Добрый вечер!
Часы багуют несчадно, записываю 5км
1781634499884.webp

IMG_20260616_212445_784.webp

Доброе Бодрое :kiss: :skip:
После перерыва по болезни возвращаться сложно, пока еще на такая сильная привычка выработалась. Но вчера собрала себя в руки, с дочкой пошли гулять в скверик, и я пробежала . Дочь поддерживала, говорила : "Беги, Мама, Беги! ":rofl::rofl::rofl: ну и со мной немного пробежалась )
1781596582798.webp

Доброе утро, отчет отнесла :smile_coffee:

Вложения

• Screenshot_20260617_073553_Samsung Health.webp
    Screenshot_20260617_073553_Samsung Health.webp
    160 KB · Просмотры: 3
Их бин стараюсь
Но вчера я весь день сидела в очередях. Эффективно для дел. Не эффективно для ног. )))

Screenshot_20260617_111641_Samsung Health.webpScreenshot_20260617_111637_Samsung Health.webp

Последнее редактирование:
Доброе утро!
С вечера переживал, успеют ли высохнуть постиранные кроссовки. Успели. Но ровно на третьем километре - такой мощный ливень, что в принципе это стало неважно :D
По нагрузке - чуть сильней отзывается прошлая неделя, пока не тяну то, что планировалось в смелых мечтах 😅. Еще и в зале по-новому стал заниматься, оказывается раньше чисто поиграться на тренажерах ходил, с грамотной программой нагрузка гораздо ощутимей, что тоже дает влияние и на последующий бег.
Ну в общем, несмотря на всю эту лирику, легкую темповую вставочку на 5 км сегодня все-таки осилил:

01.webp 02.webp 1781677832537.webp

Доброе утро, встречающие! :kiss:
Все большие молодцы, движение - жизнь!
А я сегодня утром не побежала, вчера налазилась по древним развалинам в кроссах для бега по асфальту и как-то не удачно ногу поставила, что потом весь день хромала. Связку наверно потянула где-то под коленкой. Всё-таки надо было выбирать более универсальную модель, подходящую не только для бега по асфальту, но и по пересечённой местности. Диклофенак на ночь помог, сегодня мне лучше, но погода такая что хочется на пляже поваляться, а то весь отпуск дожди, облачно и холодное море. Но я так прониклась утренними пробежками, что день начинать как-то иначе уже не хочется. Это особое удовольствие бегать по сонному городу и встречать рассветы без машин и людей. В общем, зашла к вам поделиться мыслями и эмоциями ) Всем хорошего дня и не болеть! :kiss:

@Андрей_А , если знаешь, подскажи пожалуйста, как создать маршрут на карте и загрузить файлик в часы. Как загрузить я знаю, а как создать файлик с маршрутом на карте?

@Андрей_А , если знаешь, подскажи пожалуйста, как создать маршрут на карте и загрузить файлик в часы. Как загрузить я знаю, а как создать файлик с маршрутом на карте?
Через любой сервис для создания gpx, например есть удобный вот такой (в том числе на нем можно смотреть уже готовый трек, видно перепады высот, общий набор высоты и др.) :

А еще удобней - нарисовать в Яндекс картах (просто проложить пеший маршрут из точки в точку). И ссылку (из адресной строки, когда маршрут проложен) через вот этот сервис сделать треком GPX:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу